Корректировка соотношения материалов и расстояния между валиком и брикетированием

Регулировка соотношения материалов и роликов Пространство брикетировочной машины


Оборудование для брикетирования является важным оборудованием в промышленности, может быть разнообразным формованием прессового материала из порошкового материала, поэтому применение шарикового пресса очень широкое. DAYANG BRIQUETTE MACHINERY занимается производством шарикового пресса 20, производства полного ассортимента шариковых прессов, обеспечения качества шаровой машины, скорости формования под высоким давлением.

ПРЕСС-РЕЛИЗ BRIQUETTEПРЕСС-РЕЛИЗЫ BRIQUETTEУГОЛЬНЫЕ БРИКЕТЫ

Соотношение материала угольной брикетной машины: при производстве процесса брикетирования влажность материала должна строго контролироваться. Мяч в водном связующем также имеет несколько лимонных и глиняных формовочных вод 18-20%; Связующее принимает целлюлозу или гуминовую кислоту, образующую воду 10-12%; С использованием составной формовочной воды для формования 11-13%; Использование асфальтобетонной формовочной воды для 2- 4%; Отсутствие адгезивной воды для молодняка лигнита без выветривания экструзия антрацита выветривания 12-18%; Когда вода образует 15-18% без формования связующего; Когда содержание влаги составляет менее 12%. Машина для формовки шариков является ключом к соотношению материала, а также шаром в шаровой скорости гарантии.

ПОДУШКИ БРИКЕТЫКвадратные брикетыПресс-подборщики

Регулируемое центральное пространство двух роликов: в процессе брикетирования, чем больше давление, тем выше плотность, тем сильнее прочность литья. Эта проблема давления относится к любому типу, любому типу шарикового пресса, и чем больше давление, тем меньше расстояние между двумя валиками. Однако, когда расстояние между двумя роликами слишком мало, это вызовет явление шара, если расстояние между шариками давления слишком велико, это приведет к переходу материала в будущее, и центр угольного порошка, образующий уголь материал упадет , Будет не только влиять на прочность угольного порошка, но также превращаться в порошковый уголь слишком толстый, заусенцев, шлаков и даже прижимается к шару. Таким образом, регулировка расстояния между роликами прижимного ролика - это техническая деятельность, потребность в квалифицированном техническом персонале для отладки.

Установки для производства брикетов

ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LT D, который является профессионалом в производстве брикетировочных машин для угля / древесного угля / минерального порошка и разработке и изготовлении установок для угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, обслуживание для производства брикеты из брикетов и брикетов Отечественных и зарубежных! После тысяч перепроектирования и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады нашим ключевым технологическим соединительным роликам для прессовой машины и сушилки для цепей. Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью конечных брикетов в сухом состоянии менее 5%!