Преимущества и недостатки клея в производстве брикетов

Преимущества и недостатки клея в производстве брикетов


Будь то угольные брикеты или угольные брикеты и другие виды брикетировочного оборудования, добавление определенного количества клея к процессу обработки материала в основном является общим признанием каждого пользователя.

customers site 3.jpg

Роль адгезивов заключается в увеличении сцепления между материалами. Конечная цель - улучшить эффект формования и улучшить использование брикетов. Конкретная роль и преимущества обсуждались много раз в предыдущих статьях, поэтому здесь больше не нужно вдаваться в подробности. Есть ли недостаток в использовании бритвенных клеев? Ответ - да.


Содержание углерода в брикетных изделиях уменьшилось. Снижение содержания углерода в основном отразилось на результатах в течение более позднего периода. В частности, некоторые типы клеев более выражены. Такие, как цемент, известь, глина и другие неорганические клеи.

400 briquette press.jpg

Для увеличения себестоимости угольных брикетов, как и для угольных электростанций, угольные брикетировочные прессы должны также учитывать издержки производства при прессовании порошка угля. В общем, цена связующего выше, чем у пылевидного угля. Хотя используемая сумма невелика, она также увеличит стоимость брикета, особенно некоторые из более дорогих типов связующих.


Угольный завод брикетов:

http://www.dayang-briquettepress.com/briquette-plant/coal-briquetting-plant.html

Youtube ID: 河 间 视频https://youtu.be/ctn9MiW1sgQ

沈 阳 视频https://www.youtube.com/watch?v=OYg6nP_L_zI


Поскольку процесс брикетирования угля становится более сложным, мы знаем, что чем сложнее работа, тем более трудоемкая и трудоемкая, и она также подвержена проблемам. Независимо от того, добавлена ли доля связующего или полностью ли она смешивается с пылевидным углем или тому подобным, сложнее, чем прямое прессование.

IMG_0110.jpg

Конечно, в нынешних условиях технологии брикетирования угля технология формования связующего по-прежнему остается основной тенденцией и не будет встряхиваться в течение длительного периода времени. Ограничение технологии формования безцементного угля по-прежнему относительно велико. , таких как требования к порошковым углям. Однако адгезивное литье также является направлением будущего технологического развития.


ЖЕНГЖОУ ДЯЯН БРИКЕТТ МАШИНОСТРОЕНИЕ, ООО

Add: No.1, Промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@163.com

сайт: www.dayang-briquettepress.com


Профессиональная линия по производству брикетировочных брикетов, производитель брикетировочной прессы для брикетирования угля - ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD Специально для наших соединительных роликов и сушилок для сетчатых ремней!