Преимущества чистого брикетировочного оборудования

Что такое чистый уголь? В чем преимущества чистого брикетного оборудования?

   

Брикетное оборудование, используемое на современном промышленном рынке, можно разделить на два типа по типу: промышленное брикетировочное оборудование и гражданское брикетировочное оборудование. Если вы следите за охраной окружающей среды, ее также можно разделить на две категории: традиционное угольное оборудование, чистое угольное оборудование. DAYANG BRIQUETTE MACHINERY является профессиональным производителем оборудования для производства брикетов. Сегодня он фокусируется на технологии производства и преимуществах чистого брикетированного оборудования для клиентов.

1500kgph  charcoal briquettes plants designing.png

Прежде всего, давайте поймем, что называется чистым брикет. Чистый уголь относится к угольным продуктам, которые были обработаны механическими методами для добавления низкосернистого и низколетучего необработанного угля, который был выбран, добавляя добавки, такие как связующее, поддерживающие горение, сероупорные и водоотталкивающие добавки. То есть содержание серы ниже 0,8%, содержание летучих веществ ниже 15%, содержание влаги ниже 2%, а тепловое значение должно поддерживаться на уровне 5,200 ккал.

1500kgph charcoal briquettes plants without dryer.png

Понимая чистый уголь, давайте взглянем на преимущества использования чистого угольного оборудования. Использование чистого брикетировочного оборудования может снизить количество сульфидов угля более чем на 70%, оксидов азота более чем на 50% и пыли более чем на 80%. В целом, говоря о угольных брикетах, обработанных угольными брикетировочными машинами, потребление топлива также не только значительно снижает выбросы вредных газов. Производство чистых производителей брикетировочного оборудования проверяется соответствующими государственными ведомствами. Квалифицирован для производства чистого угольного брикета только после осмотра. Поэтому, когда пользователи приобретают чистую брикетную технику, сначала необходимо предоставить квалификационные сертификаты для производителей брикетировочного оборудования.

charcoal briquetting plant.jpg

Принцип работы чистого угольного оборудования в основном такой же, как у традиционного угольного оборудования, а необходимое вспомогательное оборудование в основном такое же. В основном это: брикетировочные шариковые прессы, чистые угольные сушилки, двухосные смесители и пылеулавливающее оборудование.

2tph charcoal briquettes machine.jpg

Чистое угольное оборудование может быть подвергнуто шариковому прессованию на необработанном угле для снижения выбросов двуокиси серы и двуокиси углерода, что может значительно улучшить рабочую среду операторов и оказать такое же влияние на сжигание брикета.

360 press machine 1 _副本.jpg

В текущем рыночном развитии круговой экономики чистое угольное оборудование выйдет на путь круговой экономики, в то время как экономика рециркуляции предоставила удобство для разработки чистого угольного оборудования. Можно сказать, что развитие чистого угольного оборудования и экономики рециркуляции являются взаимодополняющими.


Угольный завод брикетов:

http://www.dayang-briquettepress.com/briquette-plant/coal-briquetting-plant.html

河 间 视频https://youtu.be/ctn9MiW1sgQ

沈 阳 视频https://www.youtube.com/watch?v=OYg6nP_L_zI


Древесный брикетировочный пресс:

http://www.dayang-briquettepress.com/briquetting-press/charcoal-briquetting-machine.html

Древесный угольный брикет:

http://www.dayang-briquettepress.com/briquette-plant/charcoal-briquetting-plant.html

charcoal briquettes plant.jpg