Стремясь к проблеме готовых брикетов, как отрегулировать брикетировочный пресс?

Стремясь к проблеме готовых брикетов, как отрегулировать брикетную прессу ?


После вывиха прессовой машины окончательная форма брикетов будет создавать шероховатые края или не является плотным уплотнением. Воздействие транспорта и отходов материалов. Решение состоит в том, чтобы отрегулировать брикетную машину. Но многие пользователи не знают, как это осуществить.

Установки для производства брикетов

Прежде всего, чтобы тщательно проверить качество продукта из формовочных брикетов, иногда будет небольшое, если не своевременное лечение серьезно повлияет на нормальное производство, следующая партия продуктов, таких как: проблемы с дислокацией пресс-машины катков, тогда как мы должны решить?


Шаги следующие: ослабьте регулировочный диск на болтах крепления вспомогательной ролики с винтом и регулировкой шестерни от верхней пластины, ролик может вращаться внутрь, шестерня в течение недели, с целью устранения зазора зубчатого колеса, запустила верхнюю провод. Затем поверните шар на ведомый валик, обратите внимание на эту работу: когда мяч является стороной шарикового ролика ниже основного шарика ролика 1-2 мм 1-2 мм, а затем затяните крепежные болты регулировочного диска, Направление вращения зубчатого колеса, проверьте машину для десульфурации гипсового давления, два шарика для ролика не достигли цели, например, не достигли идеального состояния, ослабьте крепежный болт, новую регулировку, пока не затяните все крепежные болты.

Машины для производства угольных брикетов

Если производство шарового прессовочного оборудования недостаточно, он может регулировать сухую влажность и количество подачи, отрегулировать зазор ролика. Методы: регулировочный винт сальника по часовой стрелке наклонного железа под нажимным винтовым штоком боковая рулонная движущаяся деятельность или доска с щипцами, чтобы отрегулировать.

валкиСоединительные ролики

Немецкие роликиПресс-ролики

Если винт с винтовым винтом не перемещается и откройте главный винт, ослабьте вертикальную опорную плиту и соединительные болты луча, внутреннее наклонное железо с фиксированным рычагом, затем покрутите по часовой стрелке под нажимной планкой, посмотрите на шаровую машину для десульфурации гипсового давления для ролика Зазор, зазор, затянутый после вертикальной опорной плиты, и Лян Лиан вернул болт.

Установки для производства брикетовУстановки для производства брикетов

ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, которая является профессиональным производителем брикетировочного пресса для угля / древесного угля / минерального порошка, а также занимается разработкой и производством угля и угля / древесных брикетов, более 20 лет, сервис для производства брикеты из брикетов машин и брикетов. И за рубежом! После тысяч перепроектирования и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей. Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью конечных брикетов в сухом состоянии менее 5%!



ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD

Add: No.1, промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@gmail.com

Сайт: www.dayang-briquettepress.com