Анализ точек сборки машины для прессования брикетов

Анализ узлов сборки брикетировочной машины


Угольный брикетировочный пресс - это своего рода оборудование для производства брикетов. Он может беспрепятственно отправлять все виды сухого и влажного порошка в зону прокатки через устройство предварительного прессования и прессовать сухой и влажный порошок в брикеты под давлением зоны прокатки. В основном используется в угольной, горнодобывающей, металлургической, огнеупорных материалах, строительных материалах и других отраслях промышленности.

500 press machine (3).jpg400 briquette press.jpg

Для обеспечения качества сборки оборудования для прессования угольных брикетов необходимо работать в соответствии с техническими требованиями по сборке изделий из прессованного брикета. Различные типы требований к технологиям сборки брикетировочных прессов - это не одно и то же, но в процессе сборки много рабочих точек должны быть общими для соблюдения контракта.


1, хорошо выполняйте чистку и чистку деталей. Очистка включает удаление остаточного литейного песка, ржавчины, стружки и т. Д. Особенно важные детали, такие как длинная режущая машина Longmen, внутренняя полость, должны быть окрашены антикоррозийной краской. Смазка, ржавчина или прилипание стружки на деталях можно очистить, используя дизельное масло, керосин или бензин в качестве промывочной жидкости, а затем высушить сжатым воздухом.


2, сопоставляя поверхность в координации или соединении раньше, обычно необходимо добавить смазку. В частности, опорные части в частях шпиндельной коробки, части винт гайки подъемного механизма.


3, соответствующие детали с размером должны быть точными, размер сборки должен быть повторно осмотрен или случайный осмотр. Например: главный вал шейки вала и опорные детали подшипников, шпиндельная коробка и подшипники с отверстиями и шагом. Углеродистый шариковый пресс


4 колеса, две оси оси шестерни должны находиться в одной и той же плоскости и параллельно друг другу, должны обеспечивать нормальный разрыв в зубе, в то время как осевое смещение меньше или равно 2 мм.


5, соединение поверхности должно быть проверено, является ли оно гладким, деформацией или нет, или должно быть обрезано, снятие заусенцев, чтобы поверхность стыка была плотной, гладкой, не искаженной.


6, уплотнительные части должны быть вдавлены в уплотнительную канавку параллельно, не могут искажаться, повреждаться, царапаться, уплотнять поверхность.


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, которая является профессионалом в производстве брикетировочных машин для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, сервис для производства брикеты из брикетов машин и брикетов. И за рубежом! После тысяч перепродажи и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей. Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят на валиках; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью конечных брикетов в сухом состоянии менее 5%!


5 tons per hour coal briquettes plant.jpg