Применение и масштаб брикетировочной машины

Применение и масштаб брикетировочной машины


Брикетировочный пресс-машина, известная как брикетировочный пресс или роликовый пресс и пресс-машина, после нескольких улучшений, особенно в ближайшем будущем, чтобы снизить потребление энергии и улучшить качество и компактность брикетов, общая производительность брикетировочного пресса Достигла международного уровня, может представлять собой целый ряд порошков (таких как бокситы, магнезит, доломит и железо) посредством принудительного повышения давления, прецизионная прецизионная механическая обработка, сделанная из крупной плотности шаровой заготовки, широко используется в металлургии, химической промышленности, угольной и огнеупорной Промышленность материалов.


Область применения брикетировочной машины: производство угольного брикета с формой яйца; Производство всех видов металлургического порошка холодного прессования. Все порошковые материалы, необходимые для прессования брикетов, необходимы для завершения производства брикетов. Такие, как: уголь, кокс, черный шлак из цветного металла, оксид железа и пыль, осадок, огнеупорный материал и т. Д. Полезная модель также может использоваться для проектирования и производства прессовой машины с высоким давлением и высокой прочностью порошковых брикетов В основном используется для изготовления брикетов из цветного и черного металлического минерального порошка, непосредственно плавки в печь и увеличения добавленной стоимости. Отходы металлургической промышленности, аксессуары на печи, вам нужно надавить на брикет. Например: пыль, грязь, оксидная кожа, шлак, железный порошок, алюминиевый порошок, порошкообразная зола марганцевой руды.


Брикетировочная машина используется в основном для угля, кокса и металлургического порошка из различных порошкообразных материалов из холодного прессованного гранулы и блоков брикетов. Может быть изготовлен из квадратного, сферического, эллиптического и овального типа, круглого типа, типа колонны, типа, типа хлеба, подушки и других специальных форм.



ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD

Add: No.1, промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@gmail.com

Веб-сайт:

www.dayang-briquettepress.com




ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, профессиональная машина для производства брикетов

И проектирование и изготовление заводов по производству брикетов, мы обслуживаем клиентов из отечественных и зарубежных стран! Соединительные ролики для брикетировочного пресса и New Designing Chain Plate Dryer - наша ключевая технология, которая может значительно сэкономить время клиентов и увеличить производственные мощности! Соединительные ролики славятся своей простой работой по замене и меньшими затратами, чем трансмиссионные ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью, менее поврежденными брикетами и отличным результатом сушки!