Внимание к системе охлаждения для машины для подачи брикетов в летнее время

Больше внимания к системе охлаждения для машины для подачи брикетов в летнее время


Машина для производства брикетов - это брикетированное оборудование, это может быть множество сухого и влажного порошка через устройство предварительной загрузки, непрерывно направляемое к зажимам роликов под давлением роликов, сухой и влажный порошок, вдавленные в брикет в качестве запроса. Брикетировочная машина используется в основном для угля, горнодобывающей промышленности, металлургии, огнеупорных материалов, строительных материалов и других отраслей промышленности.

Но после нажатия шаровой машины нужно обратить внимание на проблему тепла. Многие клиенты в использовании брикетировочной машины, не обращая внимания на эти детали, на которые нужно учитывать время проектирования машины, не должны сознательно обращать внимание на эту идею, это неправильно, и мы понимаем давление. Как бороться с проблемой тепла Когда он работает.

650 press machine.jpg

Известный всем нам, что оборудование до тех пор, как операция, он будет производить много тепла, поскольку машина для брикетирования прессы не является исключением, а оборудование до тех пор, как операция, время не будет коротким, хотя само устройство С определенной функцией охлаждения, но это полностью Не может удовлетворить общие потребности в охлаждении, так что еще нужно обратить внимание, или долговременная работа в случае отсутствия тепла значительно сократит срок службы всего оборудования , И даже иногда некоторые части оборудования сожжены, прямое Причинение машины сломаться.

Чтобы избежать этой ситуации, при установке времени, в строгом соответствии с электрическими нормами, все линии должны быть хорошими, чтобы избежать помех. Оснащенный вентилятором, когда лучше всего оснащается двойной охлаждающий вентилятор, чтобы были лучшие результаты, лучше всего добавить дополнительную мощность в машину рядом с вентилятором, чтобы удвоить шарикоподшипниковое устройство шарика, чтобы убедиться, что Проблема с нагревом. Не на месте возникли проблемы с машиной, прекратите работу.

Особенно летом, когда погода жаркая, но и для усиления защиты, но это не означает, что зимний холод не нуждается в внимании, можно только сказать, что холодные дни могут снизить стандарт, если холод, независимо от случая , Долгосрочная эксплуатация оборудования также подвержена Проблеме, не должна игнорировать эту проблему, потому что, как только машина внутри машины из-за перегрева, вызванного внутренними частями машины, сгорела, замените аксессуары слишком много проблем, времени и усилий ,

201705241101247668799.jpg

ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессиональным производителем брикетов для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, обслуживание для брундеров брикетов машин и брикетов заставляет клиентов из внутренних И за рубежом ! После тысяч перепроектирования и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей. Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка Славится своей большой производственной мощностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью конечных брикетов в сухих условиях менее 5%!


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD

Add: No.1, промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@gmail.com

сайт: www.dayang-briquettepress.com