Точка внимания в процессе прессования материала

Точка внимания в процессе прессования материала

Машина шарикового давления прессована в формовочное оборудование из шарового порошка, широко используемое в металлическом шлаке, гипсе, угле, углях и других промышленных порошках, прессованных в шарик, может эффективно улучшить характеристики транспортировки материала и уменьшить пыль. Скорость готовой продукции связана не только с характеристиками самого материала, но также имеет отличную связь с долей материала в шаре. Чтобы иметь возможность лучше извлекать соотношение материала шарового станка, внимание компании к соотношению материалов краткое введение.

Машина для производства брикетовРолики брикетировочной машины

Сначала контролируйте содержание влаги в материале

Содержание влаги в машине для прессования прессующего материала оказывает прямое и значительное влияние на скорость обмена шариков, слишком низкая, машина шарикового давления, сжимаемая материальной сферой, склонной к трещине; Содержание влаги слишком велико, текстура шаровой машины нажимной шайбы материала прижимается мягкой, а не до уровня жесткости жесткости. Пользователь может контролировать содержание влаги в материале, контролируя количество воды, добавляемой в материал, и предварительно высушивая материал перед нажатием шарика.

Цена брикетировочного прессаЗавод брикетировочной прессы

Два, уменьшить примеси в материале

Чрезмерные примеси в материале могут влиять на исходные характеристики материала - воздействие материала на адгезив и другие добавки для улучшения свойств материала. Высокая твердость, большой размер частиц примесей и даже вызывают ненужное повреждение шаровой машины. Согласно сырьему, пользователь может решить, следует ли добавлять процесс предварительного скрининга для уменьшения примеси в материале.

Поворотный барабанный экранПоворотный барабанный экран

Три, в соответствии с характеристиками материала, чтобы выбрать подходящие добавки

В общем, только по характеристикам самого материала не может заставить прессовый станок быть очень хорошим материалом прессоваться в шарик, характеристики свойств сцепления добавок добавляют некоторую долю материала, требуемую для улучшения, улучшают использование материала И другие потребности. Пользователи должны не только выбирать подходящие добавки в зависимости от материала и своей ситуации, но также и от разумной доли использования добавок. Таким образом, можно подавить не только квалифицированную материальную сферу, но и себестоимость прессования шара в шар, очевидно, может быть уменьшена, а ненужные отходы могут быть уменьшены.

Угольный смесительУгольный смеситель

Новые и старые клиенты, чтобы улучшить соотношение своих материалов в зависимости от их фактической ситуации, машина давления шара может «владеть все более быстрым, лучшим и дешевым» подавлением квалифицированной материальной сферы, чтобы создать большую экономическую ценность для большинства пользователей.

Угольный брикет

ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессиональным производителем брикетов для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, обслуживание для брундеров брикетов машин и брикетов заставляет клиентов из внутренних И за рубежом! После тысяч перепроектирования и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады нашим ключевым технологическим соединительным роликам для прессовой машины и сушилки для цепей. Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью конечных брикетов в сухом состоянии менее 5%!