Связующее количество угольной брикетировочной прессы

Связующее количество технологии брикетирования угля


Угольная машина для брикетирования необходима для обработки угля, угольный порошок прессуется в блоки оборудования перед обработкой в угольном порошке, порошке угля и воде, адгезивный материал полностью перемешивается, а затем вводится в машину для производства брикетов, а клей добавляется Чтобы повысить прочность продукта, прочность водонепроницаемого брикета, так что клей для настройки и использования эффекта продуктов производства брикетов имеет решающее значение.

Угольный брикетный прессМашины для производства брикетов

Из-за структуры молекулярного сита угля отношение пустот велико, и когда связующее входит в поры и трещины, усилие между углем и связующим будет усилено. Различное связующее имеет разные характеристики и механизм связывания. Поэтому количество связующего должно быть умеренным. Количество слишком мало, угольный порошок нельзя полностью смачивать и склеивать; Слишком большая дозировка, не только увеличивают стоимость, но и делают соединение частиц угля не жестким и даже не могут выпускаться. Эксперимент должен определяться лучшим количеством связующего.


Кроме того, факторы, такие как сушка и уплотнение брикета, время замешивания связующего и частиц угля, продолжительность времени прессования формовочной машины и другие факторы оказывают различное влияние на качество брикета.


Линия по производству брикетных брикетов

Сушилка для угольных брикетов


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD , который является профессионалом в производстве брикетировочных прессов и брикетов, проектирует и производит брикет, мы обслуживаем клиентов из отечественных и зарубежных стран! Соединительные ролики для брикетировочного пресса и New Designing Chain Plate Dryer - наша ключевая технология, которая может значительно сэкономить время клиентов и увеличить производственные мощности! Соединительные ролики славятся своей простой работой по замене и меньшими затратами, чем трансмиссионные ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью, менее поврежденными брикетами и отличным результатом сушки!


Добро пожаловать на запрос с нашего сайта по электронной почте: zzdybriquette@gmail.com;

Сайт: www.dayang-briquettepress.com