Анализ и представление о состоянии китайского брикета и его связующего развития

Анализ и идея о состоянии китайского брикета и его связующего развития


Понятно, что различные предприятия по производству азотных удобрений в Китае последовательно развивают технологии брикетов, такие как карбонизированные брикеты извести, брикеты из гуминовой кислоты, глиняные брикеты, угольные стержни с чистой водой и брикеты из пульпы. Поскольку технология промышленного брикетирования в Китае все еще находится в относительно отдельном состоянии исследований и разработок, особенно разработка адгезивов с высокой прочностью и водостойкостью является слабой, что приводит к низкому качественному индексу угля, высокой себестоимости и затрудняет продвижение в больших масштабах. индустриализация.

coal briquetting machine factory

После десятилетий исследований и разработок китайские брикетные связующие можно разделить на три категории: органические, неорганические и композитные.


Требование брикета к связующему состоит в том, что связующее должно иметь хорошие характеристики, брикет обладает достаточной механической прочностью и термостойкостью, а связующее не должно снижать теплотворную способность брикета, а также не должен использоваться брикет. Воспламеняемость ухудшается. Кроме того, связующее не должно содержать вредных примесей, увеличивать содержание золы в брикетах и обеспечивать влагостойкость и влагостойкость брикета, цена дешевая, источник сырья широкий, загрязнений нет.

after painting

Понятно, что в Китае более десятка единиц занимается исследованием брикетных клеев, и было разработано множество брикетных связующих. Однако большинство этих связующих все еще находятся на экспериментальной стадии, и некоторые виды связующих были выполнены. Промышленные испытания различных масштабов, но все еще есть некоторые проблемы, такие как некоторые тепловые свойства не идеальны, трудно провести нормальную газификацию; некоторые из них имеют плохую водонепроницаемость, продукт легко впитывает воду и деликатно, поэтому прочность брикета уменьшается.

coal briquettes price

Следовательно, все еще необходимо дополнительно оптимизировать выбор и исследование для клея, который является недорогим и имеет широкий источник сырья, хорошие тепло- и холодостойкость и высокую водостойкость.


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, более 20 лет профессионально проектирующая и изготавливающая пресс для брикетов на угольном / угольном / минеральном порошке, а также на заводе-изготовителе угольных / угольных / минеральных брикетов более 20 лет, обслуживает сотни клиентов брикетов и брикетов и за границей! После тысяч переделок и обновлений и сотен испытаний клиентов, мы рады порекомендовать наши основные технологические соединительные ролики для прессовой машины и сушилки цепных плит. Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят большую стоимость на роликах; Новая конструкторская сушилка с цепными пластинами известна своей большой производительностью до 25-30 т / ч, меньшим повреждением брикетов и высокой способностью к сушке. Влажность готовых брикетов составляет менее 5%! Новейшая машина для непрерывного производства древесного угля, которая может производить древесный уголь непосредственно из опилок, производственная мощность до 1000-1500 кг / ч, и, что наиболее важно, машина для производства древесного угля работает в течение 24 часов, а система рециркуляции дыма может перерабатывать отходящие газы напрямую для экономии топлива. приветствуем ваш запрос, спасибо.


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD

Добавить: № 1, промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371- 5711 4464

Мобильный: + 86-13526658007

Факс: + 86-371- 5711 4464

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@163.com

веб-сайт: www.dayang-briquettepress.com