Влияние преимуществ и недостатков связующего в производстве брикетированного угля?

Влияние преимуществ и недостатков связующего в производстве брикетированного угля ?


Будь то угольные брикеты или винтовые угольные брикеты и другие виды брикетировочного оборудования, добавление определенного количества клея к процессу обработки материалов в основном является общим признанием каждого пользователя. Роль адгезивов заключается в увеличении сцепления между материалами, конечной целью является усиление литьевого эффекта и улучшение использования брикетов. Конкретная роль и преимущества обсуждались много раз в предыдущих статьях, поэтому здесь больше не нужно вдаваться в подробности. Есть ли недостаток в использовании бритвенных клеев? Ответ - да.


Содержание углерода в брикетных изделиях уменьшалось, а уменьшение содержания углерода в основном отражалось на результатах более позднего периода в этом процессе. В частности, некоторые типы клеев более выражены. Такие, как цемент, известь, глина и другие неорганические клеи.

360 for  poland 2 (1)

Для увеличения себестоимости угольных брикетов, как и для угольных электростанций, угольные брикетировочные прессы должны также учитывать издержки производства при прессовании порошка угля. В общем, цена связующего выше, чем у пылевидного угля. Хотя используемая сумма невелика, она также увеличит стоимость брикета, особенно некоторые из более дорогих типов связующих.


Поскольку процесс брикетирования угля становится более сложным, мы знаем, что чем сложнее работа, тем более трудоемкая и трудоемкая, и она также подвержена проблемам. Независимо от того, добавлена ли доля связующего или полностью ли она смешивается с пылевидным углем или тому подобным, сложнее, чем прямое прессование.

360 press machine 1

Конечно, в нынешних условиях технологии брикетирования угля технология формования связующего по-прежнему остается основной тенденцией и не будет встряхиваться в течение длительного периода времени. Ограничение технологии формования безцементного угля по-прежнему относительно велико. , таких как требования к порошковым углям. Однако адгезивное литье также является направлением будущего технологического развития.


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессионалом в производстве брикетировочных машин для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, сервис для производства брикеты из брикетов и брикетов и за рубежом! После тысяч перепродажи и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей. Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью высыхающих конечных брикетов влагосодержанием менее 5%! Последняя машина непрерывного производства древесного угля, которая может напрямую производить древесный уголь из опилок, производственная мощность до 1000-1500 кг / ч, и, самое главное, машина для производства древесного угля работает на 24 часа, а система рециркуляции курения может перерабатывать отработанный газ непосредственно, чтобы сохранить фюрер. добро пожаловать ваше дознание, спасибо.

IMG_0083