Связующие вещества, используемые на заводе по производству древесных брикетов

Связующие вещества, используемые для производства древесно-угольных брикетов

 

Связующие вещества, известные как клей или агент, например клей, чтобы уголь / древесный уголь легко прессовались и были достаточно прочными после высушивания! Существует два типа связующих, которые широко используются для угля / древесных брикетов: связующие вещества и жидкие связующие вещества! Подробная информация:

 

1, Порошковые связки: STARCH

Кукурузный крахмал приветствуется заводом по производству угля / древесного угля , потому что он достаточно здоров! Кукурузный крахмал подается в смеситель с помощью бункера с винтовым конвейером, который легко контролирует скорость и контролирует количество крахмала! Крахмал и уголь мелочи и вода смешиваются с помощью смесителя с двойным валом или смесителя колесной мельницы или порошковой смесительной машины, а затем конвейера для прессования машины для прессования брикетов!

 

Что касается количества крахмала, зависит от качества вашего древесного угля, способа сушки и качества крахмала, нет полного рецепта для разных растений! Необходимо проверить их до начала крупного производства! Рекомендовать количество: 10-20%, Содержание влаги: 30-40%!

 

Преимущество порошковых вяжущих:

1, меньше затрат по сравнению с другими связующими;

2, Без ущерба для человека после выстрела;

3, легко для того чтобы контролировать количество;

4, Меньше влияет на теплоту.

 

2, Жидкие связующие: Химические связующие и органические связующие

 

Жидкие связующие, необходимо хорошо перемешать с водой, а затем подавать в смеситель для смешивания с угольной пылью, которая широко используется на заводе по производству угольных брикетов из-за некоторого технического запроса, такого как твердые брикеты после прессования и сушки, в то время как трудно после Нагрев до высокой температуры, пыль образуется после обжига в печи и так далее.

 

Химические связующие вещества: каустическая сода (NaOH), бентонит, натрий Humate, смешанный с горячей водой, а затем подаются в смеситель;

Органические связующие вещества: меласса, которая является одним из видов гордости в процессе сахара!

 

Два из вышеуказанных жидких связующих используются раньше для угольных брикетов, но из-за стоимости и сложности, чтобы сделать и трудно контролировать количество, жидкие связующие отбрасываются заводом по производству угольных брикетов! По видам кукурузного крахмала замените жидкие вяжущие, широко приветствуемые угольным заводом!

 

Независимо от любых видов связующих, работа завода должна рассчитать стоимость связующих. С другой стороны, необходимо контролировать способ сушки, который может влиять на количество связующих, используемых для прессования угля или древесного угля!

 

Добро пожаловать, чтобы связаться с нами для получения дополнительной информации: zzdybriquette@gmail.com