БИОМАССОВЫЙ УГОЛЬНЫЙ СТАНОК

БИОМАССОВЫЙ УГОЛЬНЫЙ СТАНОК


Энергосберегающая и безвредная для окружающей среды машина непрерывной бездымной карбонизации может непрерывно и автоматически производить горючий газ, производимый одной газификационной печью, и обладает преимуществами энергосбережения, защиты окружающей среды и высокой эффективности. Принцип работы машины для бездымной карбонизации: В машине для бездымной карбонизации в качестве источника тепла используется самодельный газ, для прохождения через циклон метановый газ, и воздух поступает в горелку. Температура на выходе горелки может достигать 800 ° C ~ 1200 ° C, а скорость потока может достигать 3 в секунду. ~ 5 метров, генерируемый высокотемпературный воздушный поток нагревается по периферии камеры сгорания. Следует отметить, что при нагреве температура печи составляет от 100 до 150 ° С, что является максимальной влажностью в печи. Когда сырьевой стержень помещают в печь, его вводят в 4-8% воды, 1700 кг сырья может принести более 100 кг воды, эти воды являются врагом карбонизации, потому что механизм стержней углеродного сырья больше всего боятся влаги, вода измельчается в порошок


В машине для бездымной карбонизации в качестве источника тепла используется самодельный газ, а через циклон - метановый газ, который распределяет воздух в горелку. Температура на выходе из горелки может достигать от 800 ° С до 1200 ° С, а скорость потока может достигать от 3 до 5 метров в секунду, и создается высокая температура. Поток воздуха нагревается по периферии камеры сгорания. Следует отметить, что при нагреве температура печи составляет от 100 до 150 ° С, что является максимальной влажностью в печи. Когда стержень для сырья загружается в печь, требуется от 4 до 8% воды, и можно использовать 1700 кг сырья. Принося более 100 килограммов воды, эти воды являются врагом карбонизации, потому что механизм углеродистых стержней больше всего боится влаги, а вода измельчается в порошок, что серьезно влияет на качество карбонизации. Поэтому влагозащищенная система является важным ключом. Время прилива составляет от 1 до 1,5 часов. Когда температура печи в камере карбонизации поднимается до 300 ° C, в печи образуется большое количество горючего газа. Каждый килограмм сырья теоретически дает три кубических метана, которые можно подвергать карбонизации и нагреванию. Используется источник тепла для сушки, и температуру печи можно регулировать по желанию. Низкотемпературный углерод обычно выше 400 ° C (можно завершить 8 часов), а высокотемпературный углерод выше 600 ° C (завершено через 10 часов).


Машина для бездымной карбонизации не только решает проблему загрязнения дыма, генерируемого обычным оборудованием для карбонизации в процессе Hu, но также решает проблему источника тепла, требуемого для оборудования, полностью реализует автономную машину для карбонизации и улучшает непрерывность и экономия оборудования. В полной мере использовать остатки сельского и лесного хозяйства, такие как опилки, кора, рисовая шелуха, шлам, шелуха, пальмовая скорлупа, конопля, табак и т. Д., Чтобы превратить отходы в сокровища, уменьшить противоречие между спросом и предложением лесного хозяйства. ресурсов в Китае, озеленение окружающей среды способствует больше.


Экологически чистая машина непрерывной карбонизации соломы выполняет карбонизацию, отсутствие оксигенации и карбонизацию древесных материалов, таких как древесная щепа, рисовая шелуха, скорлупа арахиса, солома растений и кора (объемы менее 15 мм) в условиях высокой температуры в печи. Идеальное оборудование для высоких ставок. Машина для карбонизации соломы Разумное использование передовых технологий, таких как окись углерода, метан, кислород и другие горючие газы, извлеченные, очищенные и переработанные в процессе карбонизации. Это означает решение проблемы загрязнения окружающей среды, вызванного густым дымом, создаваемым обычной печью для карбонизации в проекте карбонизации, и решение проблемы тепловой энергии, необходимой оборудованию, полную самообеспеченность, улучшение непрерывности и экономичности оборудования, и в полной мере использовать излишки предметов сельского и лесного хозяйства, превращая их в отходы, смягчая противоречие между спросом и предложением лесных ресурсов в Китае и способствуя озеленению окружающей среды.


_20171027104715


rice husk charcoal 1