Краткое описание мер предосторожности в использовании линии производства брикетов

Краткое описание мер предосторожности в использовании линии производства брикетов

Брикетов машиныможет использоваться для подавления пылевидного угля, Железный порошок, коксующегося угля, алюминиевый порошок, активированный уголь, кокс и других порошок, порошок, отходы, отходы остатков, широко используется в огнеупорные, электростанция, металлургической и других отраслей промышленности, вид материалов, энергии сохранение и экологической защиты, легко транспортировать, улучшения использования отходов.

belt dryer.jpg

Брикет оборудование производственной линии в использовании следует обратить внимание:

1) это очень важно, что конвейер работает нормально или нет. Помните, что оборудование может функционировать должным образом в ходе последующего производства для конвейера.

(2) в процессе перемешивания овладение воды непосредственно определяют качество брикетов. Сухой и мокрой степени рука может быть сформирован после надлежащих, который может быть в их собственного производства к хозяину.

(3) брикетов машины перед конвейер должен быть установлен магнит, чтобы не повредить ролики пресс машины.

(4) температура монитор должен быть установлен выше сушилки понять температуры в сушильной машине.

(5) сушилка внутренняя температура не должна превышать 200. Контроль температуры может быть низкая высокая, медленно адаптироваться, с тем чтобы избежать внутреннего сгорания сушилка ситуации.

(6) сушилка на сойти рабочего времени, необходимо заблокировать один час в печи горячего воздуха заранее и затем введите сушки в сушилке и затем один вентилятор сушки внутри сильного холодный воздух, распространение сушилки внутри температуру и влажность газа , с тем чтобы избежать внутреннего тепла, вызванные самовозгоранию.

5 tons per hour coal briquettes plant.jpg

ЧЖЭНЧЖОУ DAYANG брикетов MACHINERY CO., LTD, который профессиональноуголь/уголь/минерального порошка Брикетировочный пресс машина и Брикеты уголь/уголь/минеральные завод производитель и проектированиеболее 20 лет, сервисное обслуживаниеhunderds брикетов машины и брикеты растений клиентовиз внутренних и за рубежом! После того, как тысячи реорганизации & обновления и сотни клиентов испытания, мы рады предложить наши ключевые технологииПодключение ролики для пресс машина и цепь пластины сушилка.Подключение роликиБрикетировочный пресс является очень короткое время изменить ролики и сэкономить много стоимости на роликах;Новая цепь проектирование пластины сушилкаизвестен его большой производственный потенциал по 25-30tph, меньше ущерба, брикеты и сильной сушки содержание влаги окончательный брикеты способность менее 5%!