Краткое введение в список оборудования для производства брикетной прессы

Краткое введение в список оборудования для производства брикетной прессы


Процесс переработки материалов из сырья в готовые изделия должен подвергаться различным преобразованиям, включая дробление, сортировку, дозирование, смешивание, прессование и транспортировку.


В целом, основная линия оборудования для производства брикетировочной машины для угля, используемая с высокой дробилкой, ленточным конвейером, вибрационным ситом, смесителем, брикетировочным прессом и т. Д. Основными применимыми и процессами этих устройств являются:

Установки для производства брикетов

A, хранилище: используйте бульдозер или самосвал в ленточный конвейер в яме, отправленный на сортировочную машину. Некоторые области, использующие рулонный конвейер или машину на гриле, будут катиться на конвейере с угловым ленточным конвейером, доставляя на сортировочную машину или блендер.


B, вибрирующий экран: через электромагнитный вибрационный эффект, просеивают сыпучий материал, мельницу для ввода мелких частиц, крупные частицы в дробилку для дробления.


C, пульверизатор: в дополнение к измельчению угля, например, использование лёсса в качестве связующего, но также и на

В то же время Лёсс в дробилку.


D, скрининг машины: размер сырья, вернуться к дробилке снова раздавлен.


E, дозирующий станок: в соответствии с определенным порошком угля, добавьте определенное количество связующего, некоторое количество связующего извести, а некоторые с бумажной массы. Как и лесс как клей, можно удалить в этом процессе.


F, смеситель для смешивания: равномерное перемешивание угля.


G, расточный материал: некоторые агрегаты устанавливают процесс расточного материала, а некоторые непосредственно с ленточного конвейера после магнитного разделения на формование формовочной машины.


H, брикетировочная машина , использующая брикетную регенерацию конвейерной машины для брикетирования угля перед возвратом в смеситель , затем производственную линию ввода пресс-машины для литья.


I, также может быть через сушку: сухой воздух, если вы хотите достичь быстрого эффекта сушки, можно использовать сухую машину для сушки. Чтобы сэкономить ваши затраты, если вы опустили сушку материала, чтобы выбрать лучший эффект сушки для естественной сушки.

Сушилка для брикетов

ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессионалом в производстве брикетировочных прессов и брикетов, проектирует и производит брикет, мы обслуживаем клиентов из отечественных и зарубежных стран! Соединительные ролики для брикетировочного пресса и New Designing Chain Plate Dryer - наша ключевая технология, которая может значительно сэкономить время клиентов и увеличить производственные мощности!


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD

Add: No.1, промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@gmail.com

Сайт: www.dayang-briquettepress.com