Угольная машина для брикетирования Две пары метода давления ролика

Угольная машина для брикетирования Две пары метода давления ролика


Угольная машина для брикетирования главным образом прессует материалы двумя противоположными вращениями ролика, так что поток в двухслойное уплотнение сжимается. Одним из роллеров является установленный ролик, а другой - подвижный валик, который может перемещаться горизонтально до и после давления, и давление прикладывается к сиденью подшипника на обоих концах движущегося валика. Машина с нажимным шариком в формах с высоким и низким давлением в основном представляет собой разницу между режимом прессования и механизмом передачи. Брикетировочная машина низкого давления обычно использует давление пружины, в то время как давление и брикетировочный станок высокого давления используют давление в цилиндре высокого давления. Два ролика на поверхности валка могут быть открыты из шара, количества и размера шара в соответствии с потребностями конструкции.

press machine.jpgbriquetting machine.jpg

Briquette Press machine гидравлическое защитное устройство представляет собой гидравлический насос для масла высокого давления в гидравлический цилиндр, осевое смещение поршня. Передний конец штока поршня установлен на корпусе, чтобы соответствовать требованиям рабочего давления. Когда два ролика между подачей слишком много или в металлический блок, гидравлический цилиндр поршневого штока под давлением, гидравлический насос остановится, аккумулятор при изменении давления от буферного эффекта, масло сбросного клапана, сдвиг штока поршня So Что зазор между прижимным роликом, так что твердые предметы через прижимной ролик, системное давление обратно в норму, могут защитить прижимной ролик, не поврежден. Может регулироваться в соответствии с требованиями плотности шариков давления, гибкой гибкостью производства.

rollers 3.jpgrollers 4.jpgconnection rollers for briquette.jpg

ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, которая является профессионалом в производстве брикетировочных машин для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, сервис для производства брикеты из брикетов машин и брикетов. И за рубежом! После тысяч перепродажи и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей . Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят на валиках; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью конечных брикетов в сухом состоянии менее 5%!