Машина для прессования брикетов и ее вспомогательное оборудование для всего процесса коммиссификации

Брикет-пресс-машина и ее вспомогательное оборудование для всего процесса коммисионного


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD является профессиональным производителем брикетировочной машины. Более 20 лет предприятия обновляют оборудование, совершенствуют технологии производства, обращают внимание на исследования и разработки в области технологий давления и постоянно разрабатывают новые серии оборудования для производства брикетировочных прессов. Внедрение высокотехнологичного оборудования для испытания брикетировочного оборудования в соответствии с составом Материалов и клеевых компонентов для анализа, эксперимента, соотношения. И с исследовательскими институтами многоуровневые эксперименты сотрудничества, формирование дизайна процесса, разработка оборудования, адгезионная технология, руководство по применению брикетов и другие аспекты характеристик технологии.

Брикетировочная машинаМашина для брикетирования угляБрикетировочный пресс

Оборудование для производства брикетов - это полный комплект трубопроводного оборудования, основным оборудованием для обработки и прессования является брикетировочная машина, поэтому мы должны сначала понять машину для брикетирования и ее вспомогательное оборудование, весь процесс тестирования машины:


1. Полноправный электрик для выполнения всех видов электрических соединений. Чтобы убедиться, что рулевое управление двигателем и устройство подачи брикетов по очереди имеют одинаковый (вперед) корпус, а затем установите клиновой ремень для проб воздуха.

2. Если конфигурация шифровальной машины, отрегулируйте рулевое управление машины шифрования, чтобы убедиться, что она направлена вперед, отрегулируйте зазор между двумя роликами, узнайте удовлетворенность пленки.

3. Отрегулируйте конвейерную ленту конвейерного станка для брикетирования, а затем отрегулируйте герметичность конвейерной ленты, испытание на пневматическую машину.

4. Отрегулируйте рулевое управление шаровой машиной для брикетирования, чтобы убедиться в том, что вперед, соблюдайте ситуацию с мячом, не можете прилипать к рулону, не снимая явление. Если литьевой валик должен быть отполирован, этот метод повторяется с сухим порошком на тусклом прессе до тех пор, пока вся пресс-форма не будет выпущена.

5. Во-первых, брикетировочный пресс из брикетов после естественного высыхания, заполненная сушильная трубка сушилки брикета (каждый сушильный цилиндр около 30 тонн) после брикетов, начала подавать горячий воздух в сушильную печь. Около часов, когда температура в печи Поднялся примерно до 200 градусов, начатый машиной для прессования брикетов через конвейер в сушилку для материала, в то время как при открытии нижнего конца сушильной камеры осушителя начали выпускать сухие луковицы. Отверстие открытия ворот должно быть соизмеримо с количеством подачи шаровой машины под давлением. Соблюдайте сухие и влажные условия брикетов, если сухие результаты не являются хорошими, все же влажные луковицы должны увеличить количество подачи воздуха, улучшить температуру в печи, наоборот, уменьшить объем воздуха, уменьшить температуру в печи, До лучших результатов.

6. Содержание влаги в сырье не должно превышать 7%. Корректировка объема предложения должна определяться в зависимости от ситуации с брикетами. Наилучшая интенсивность преобладает.

Угольный брикетУгольный брикет

ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD имеет практический опыт технической команды, улучшает систему управления качеством и обслуживания, в соответствии с потребностями пользователя, чтобы создать полный набор связанных производственных линий и обеспечить бесплатную установку и ввод в эксплуатацию.


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD

Add: No.1, Промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@gmail.com

Сайт: www.dayang-briquettepress.com