Краткое описание производительности машины для брикета

Краткое описание производительности машины для брикета

ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD Экологическая машина для прессования брикетов для подавления конечной плотности продукта, компактной структуры, машина обладает хорошей износостойкостью, долговечностью, технологией обработки шариковых щелей и другими преимуществами, широко используется в металлургических, Шлама и огнеупорных материалов, таких как промышленность по защите окружающей среды. Машина для производства брикетов с буфером внутри устройства может быть лучше поддерживать оборудование от воздействия твердых предметов, регулируемого устройства шаровой чаши, чтобы шаровая чаша с двумя роликами всегда находилась в пределах регулируемого диапазона, никогда не вывихи.

Брикетная пресс-машина состоит из трех частей: подающей части, части трансмиссии, формовочной части.


1, подающая часть, в основном для достижения количественной подачи для обеспечения равномерного распределения материала между валиком. Устройство подачи винтов, приводимое в действие двигателем электромагнитной скорости, шкив, вращение червячного редуктора, будет вынуто в основной материал в порт подачи. Из-за постоянных характеристик крутящего момента двигателя электромагнитной скорости, когда количество связующего материала шнекового питателя равно количеству материала, необходимого для основного двигателя, можно поддерживать постоянное давление подачи для стабилизации массы осадка. Если количество материала слишком велико, устройство подачи электрической перегрузки; Поставка слишком маленькая, это не шар. Таким образом, квалифицированная операция заключается в обеспечении того, чтобы мяч был важным условием нормальной работы.


2, передаточная часть главной системы привода: двигатель - треугольный ремень --- редуктор --- открытая шестерня - рулон. Принимать электродвигатель с электромагнитной скоростью, чтобы обеспечить мощность, шкив, цилиндрический редуктор, через штыревой штифт с приводным валом. Приводной вал и пассивный вал работают синхронно через открытую шестерню. Задняя часть пассивного корпуса оснащена гидравлическим устройством. Гидравлическое устройство защиты представляет собой гидравлический насос для масла высокого давления в гидравлический цилиндр, осевое смещение поршня. Передний конец штока поршня установлен на корпусе, чтобы соответствовать требованиям рабочего давления. 3, составляющая часть, в основном относится к основной части, основной частью является рулон. Когда два ролика между подачей слишком много или в металлический блок, шток поршня гидравлического цилиндра под давлением, гидравлический насос остановится, аккумулятор на изменении давления от эффекта буфера, масло сбросного клапана, сдвиг штока поршня So Что зазор между прижимным роликом, так что твердые предметы через прижимной ролик, нормальное давление в системе, может защитить прижимной ролик, не поврежден.


Производительность брикетировочного пресса : Брикетировочная машина для прессования в основном используется для обработки минеральных хвостов, для подавления труднообрабатываемого порошкообразного материала, который характеризуется большим давлением формования, регулируемой скоростью подачи, с устройством подачи шнека. Работать, ремень, редуктор, редуктор через муфту, с приводным валом, а затем с помощью пары зубчатых колес, чтобы обеспечить равномерное хранение склада материала с одновременной синхронизацией материала (постоянная скорость) с помощью количественного оборудования В формовочный бункер , Так что материал единичного формовочного давления от малого до большого, в центре рулона, образующего соединение для достижения максимального давления, материал после линии, давление формования быстро уменьшается, чтобы сделать материал в разобранное состояние , Гладкий шар. Брикетная пресс-машина на более расслабленных материалах, таких как кокс-порошок, кожа оксида железа, в дополнение к пыли, шламе, всевозможным металлургическим порошкам, губчатым углеродным продуктам и другим материалам эффект очевиден, роль экстраординарного.