Феномен виртуальных брикетов во время процесса прессования брикетов и его решение

Явление виртуальных брикетов в процессе брикетирования и его решение


Угольная брикетная машина в фактическом производственном процессе часто появляется в виртуальных брикетах, сила виртуальных брикетов оставляет желать лучшего, и брикеты оказывают большое влияние на скорость, что является прямым следствием увеличения количества мусора. Материал после смешивания, в частности, после замешивания материала, улучшенного пластика, но есть много кусков материала, в формовочную машину на ролике при кратковременном мостике, форма не заполнена материалом для образования виртуальных брикетов , У многих клиентов всегда было какое-то недоразумение: машина угольных брикетов может создавать что угодно, а это не так. Благодаря наличию этих кусковых материалов плотность и прочность брикетов сильно различаются после формования сыпучей насыпной массы материалов. Налицо давление брикетов на требования к материалу, чрезмерная влажность непосредственно влияет на прочность готовых брикетов.

Давление машины для брикетов можно регулировать в соответствии с давлением на сырье, в основном для достижения количественного сырья для обеспечения равномерного доступа к рулону. Спиральное устройство подачи, приводимое в действие двигателем электромагнитной скорости, шкивом, вращением червячного редуктора, материал будет вдавливаться в вход подачи основной силы. Из-за постоянных характеристик крутящего момента электродвигателя, регулирующего электромагнитную скорость, массу гранул можно поддерживать постоянным с постоянным давлением подачи, когда величина подачи шнека шнекового питателя равна количеству материала, требуемого главной машиной. Если подача слишком велика, устройство подачи перегружено; количество корма - небольшие брикет.


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессионалом в производстве брикетировочных машин для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, сервис для производства брикеты из брикетов и брикетов и за рубежом! После тысяч перепродажи и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей. Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производительностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью конечных брикетов в сухом состоянии менее 5%!

201705241003468754991.jpg



ЖЕНГЖОУ ДЯЯН БРИКЕТТ МАШИНОСТРОЕНИЕ, ООО

Add: No.1, Промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@163.com

сайт: www.dayang-briquettepress.com