Принцип брикеты и форма гнезда брикетировочной машины должны следовать

Принцип брикеты и форма гнезда машины для производства брикетов должны следовать


Машина для брикетирования угля / роликовый брикет - это своего рода оборудование для производства брикетов. Он может беспрепятственно отправлять различные сухие и влажные порошки в зону прессования валков через устройство предварительного прессования и нажимать сухой и влажный порошок под давлением зоны прессования валка. В мяч. Он может создавать специальные формы, такие как квадратная форма, форма шара, овальная форма, форма гусиной яйца, идеальная форма круга, форма колонны, форма бара, форма хлеба и форма подушки.

123IMG_4323.JPG

На прессовом валике машины для брикетирования угля / роликовой брикетирующей машины имеются гнезда для брикетов, и эта функция эквивалентна форме, когда материал сформирован. Прукиты, выходящие из круглого гнезда для брикетов, круглые. Форма гусиного яйца соответствует форме. Какую форму можно выбрать пользователем, можно настроить с рекомендациями производителя, чтобы она соответствовала предпочтениям пользователя и особенно подходит для промышленного применения, убивая двух зайцев одним выстрелом. Однако, хотя это обычная форма, она также должна следовать за большим предварительным условием.

076e50e3cd33edae6edca950e1a530e4423ba322_m.jpg0075.jpg

Для облегчения демонтажа является наиболее важным, поэтому для пользователей машины для брикетирования угля / роликового брикета форма роликового гнезда для брикетов также ограничена. Некоторые формы брикетов, которые слишком «персонализированы», быть не могут. Поскольку эти формы гнезд для брикетов подавляют пылевидный уголь, это может вызвать засорение и склеивание стенок, чтобы удалить форму. Поэтому производители шаровых прессов обычно предоставляют различные формы для настройки желаемой сферы в пределах диапазона.

32.jpg


ЖЕНГЖОУ ДЯЯН БРИКЕТТ МАШИНОСТРОЕНИЕ, ООО

Add: No.1, Промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@163.com

сайт: www.dayang-briquettepress.com


Профессиональная линия по производству брикетировочных брикетов, производитель брикетировочной прессы для брикетирования угля - ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD Специально для наших соединительных роликов и сушилок для сетчатых ремней!

Профессиональное проектирование и изготовление пресс-заводов по производству брикетов / древесного угля / древесных брикетов - ZHEGNZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD. Мы известны своими последними соединительными роликами и новейшей сушильной машиной из чанинов / сетчатой ленточной сушилки, непрерывной машины для производства древесного угля / печи с древесным углем.

ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессионалом в производстве брикетировочных машин для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, сервис для производства брикеты из брикетов и брикетов и за рубежом! После тысяч перепродажи и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей. Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью высыхающих конечных брикетов влагосодержанием менее 5%! Последняя машина непрерывного производства древесного угля, которая может напрямую производить древесный уголь из опилок, производственная мощность до 1000-1500 кг / ч, и, самое главное, машина для производства древесного угля работает на 24 часа, а система рециркуляции курения может перерабатывать отработанный газ непосредственно, чтобы сохранить фюрер. добро пожаловать ваше дознание, спасибо.