Анализ причин брикетов, забитых в роликах

Анализ причин брикетов, заблокированных в роликах


Брикеты блокируются в роликах машины для производства брикетов явление всегда было темой обыденности, использования производства машинного оборудования для брикетирования угля, опыт мастера должен был испытать гнездо для брикетов, блокирующее ситуацию Катона, почему есть брикет, подключающий ситуацию? Прежде всего мы должны знать причину, прежде чем мы сможем предотвратить и решить проблему в будущем.

traditional rollers 1 (2).jpg

500 press machine (3).jpg400 briquette press.jpg

Прежде всего, нам нужно знать причину блокирования брикетов на роликах во время процесса прессования угольных брикетов, таких как состав материала и структура внутренней, твердости, материал другой, окажет определенное влияние на брикеты плюс, есть причины клея, сколько процентов влаги и т. д. являются причинами.

final products.jpg

Во-вторых, удалите материальные факторы, но также обратите внимание на отказ машины из угольных брикетов , например, пресс-форма угольных брикетов однородна и гладкая, полировка прекрасна, в конце концов, даже лучшие детали, время работы также необходимо заменить и поддерживается.


Наконец, когда ситуация с закупориванием каменного брикета в брикетировочных брикетах, мы должны незамедлительно отключить электроэнергию, проверить детали деталей, чтобы точно увидеть, где возникла проблема, если материал необходимо переделать, брикеты подключат чистку, вверх. Если это проблема с устройством, вам необходимо повторно провести капитальный ремонт.

5 tons per hour coal briquettes plant.jpg

ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессионалом в производстве брикетировочных машин для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, сервис для производства брикеты из брикетов и брикетов и за рубежом! После тысяч перепродажи и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей . Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью высыхающих конечных брикетов влагосодержанием менее 5%! Последняя машина непрерывного производства древесного угля , которая может напрямую производить древесный уголь из опилок, производственная мощность до 1000-1500 кг / ч, и, самое главное, машина для производства древесного угля работает на 24 часа, а система рециркуляции курения может перерабатывать отработанный газ непосредственно, чтобы сохранить фюрер. добро пожаловать ваше дознание, спасибо.