Краткое описание сушилки для брикетов

Сушилка для брикетов - это сушильное оборудование, основанное на принципе двойной микротранспортировки. Материал прессуется в брикет с определенным количеством влаги с помощью шарикового пресса и перетекает из хвостовой части сушилки через загрузочный бункер в верхнюю решетку сушилки. Загрузочный бункер оказывает буферное и распределяющее действие на брикет, и материал плавно проходит через решетку. Головка сушилки перетекает в нижний слой с помощью механизма заслонки, а затем отправляется обратно в хвостовую часть машины. Таким образом, брикеты постепенно сушатся при обжиге горячим воздухом и отправляются из хвостовой части машины. Горячий воздух можно настроить в соответствии с условиями пользователя, такими как автономная печь с горячим воздухом, горячий дымовой газ и т. Д.


Краткое описание сушилки для угольных брикетов:


Лоскутная сушилка - это сушильное оборудование, основанное на принципе двойной микротранспортировки. Материал прессуется в брикет с определенным количеством влаги с помощью шарикового пресса и перетекает из хвостовой части сушилки через загрузочный бункер в верхнюю решетку сушилки. Загрузочный бункер оказывает буферное и распределяющее действие на брикет, и материал плавно проходит через решетку. Головка сушилки перетекает в нижний слой с помощью механизма заслонки, а затем отправляется обратно в хвостовую часть машины. Таким образом, брикеты постепенно сушатся при обжиге горячим воздухом и отправляются из хвостовой части машины. Горячий воздух можно настроить в соответствии с условиями пользователя, такими как автономная печь с горячим воздухом, горячий дымовой газ и т. Д.


Применяемые материалы:

Сушилка для брикетов в основном используется для готовых шаров, таких как брикеты, шары из минерального порошка, шары из оксида железа, шары из железного порошка, шары из флюоритового порошка и т. Д. Это одно из важных устройств в линии по производству прессовых шаров.

customers site