Брикеты Станок подшипниковый Долгосрочная стабильная работа

Как обеспечить, чтобы машина для брикетов поддерживала долгосрочную стабильную работу?


Подшипник является основной частью машины для брикетов. Прижимной ролик приводится в действие подшипником, и два прижимных ролика являются ключом к прессованию брикетов. Поэтому нормальная работа машинного подшипника для брикетов связана с выходом, чтобы получить больший доход, первый выбор заключается в том, чтобы убедиться, что подшипник машины не поврежден.

500 press machine (3).jpg

Однако при длительной эксплуатации могут возникать сбои подшипников и незначительные проблемы. Итак, как мы можем стабильно работать на подшипниках из брикетов в долгосрочной перспективе, это стало наибольшей заботой пользователя. Ниже приводятся предпосылки для стабильной работы шарикоподшипника:



Древесный угольный брикет:

http://www.dayang-briquettepress.com/briquette-plant/charcoal-briquetting-plant.html


Пресс для минеральных брикетов:

http://www.dayang-briquettepress.com/briquetting-press/mineral-powder-briquetting-machine.html


Брикетный завод для биомассы:

http://www.dayang-briquettepress.com/briquette-plant/biomass-briquetting-plant.html


Брикеты должны быть разумными при проектировании, и при проектировании не должно быть разминирования.


Прежде всего, чтобы опорожнить испытание, соблюдайте зазор подшипника при пустом тесте, он должен быть близок к зазору сборки, иначе подшипник может не работать.


Подшипники используют упрочненные пластины и методы поддержки опорных точек, которые могут изменять условия напряжения, чтобы уменьшить деформацию напряженных частей.


В процессе производства шарикового пресса подшипник не отклоняется от дорожки, что требует от нас точного проектирования при проектировании. Подшипники не должны быть слишком рыхлыми или слишком плотными, если подшипники слишком ослаблены, они могут легко отклоняться от дорожки. Если подшипник слишком плотный, это приведет к нерегулярному нажатию шаровой муфты, и шар не будет иметь форму.

briquette press[1].jpg