Брикеты машины имеют разные виды имени, в чем разница между ними в конце?

Брикеты машины имеют разные названия, какова разница между ними в конце?


Мы ищем возможности для работы в брикетах в Интернете, чтобы найти широкий ассортимент прессовой машины для брикетирования угля, машины для производства брикетированных прессов, машины для производства порошковых брикетов, машины для производства брикетов из коксового порошка, машины для производства гипсокартона, машины для производства брикетов извести, брикетную машину и так далее.

dry powder briquette machine.jpgcustom-made color press machine.jpg

Фактически, это только для удобства поиска пользователей, в соответствии с сырьем для производства прессов для брикетов. Если вы нажмете сырье для производства брикетов, то влажность можно разделить на машины для производства брикетов из порошкового прессования и машины для прессования порошковых брикетов.

brown coal briquette making machine.jpgcoal powder briquette machine.jpg

Машина для производства брикетов из мокрого порошкового пресса включает в себя: пресс-машину для брикетирования угля, пресс-машину для производства брикетов из коксового порошка, брикетную машину для брикетирования, металлургическую руду, никелевую латеритную машину с нажимным шариком и другие влагосодержащие материалы.

high pressure briquette machine 1.jpghigh pressure briquettes machine.jpg

Машина для прессования порошковых порошковых брикетов, в том числе: пресс-машина для производства брикетов из известкового порошка, машина для прессования порошков из магниевого порошка, машина для прессования пылевых брикетов, машина для прессования брикетов из алюминиевого порошка не допускает влажности материала.

coal briquettes plant flow chart.jpg

Теперь у вас должно быть широкое понимание этих различных названий машины для брикетов, вы хотите узнать все больше и больше знаний о машине для производства брикетов, чтобы отправить электронное письмо: zzdybriquette@163.com


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессионалом в производстве брикетировочных машин для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, сервис для производства брикеты из брикетов и брикетов и за рубежом! После тысяч перепродажи и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей. Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производительностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью конечных брикетов в сухом состоянии менее 5%!

5 tons per hour coal briquettes plant.jpg

ЖЕНГЖОУ ДЯЯН БРИКЕТТ МАШИНОСТРОЕНИЕ, ООО

Add: No.1, Промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@163.com

сайт: www.dayang-briquettepress.com