Как можно уменьшить рулон носить скорость машины пресс брикет?

Как можно уменьшить рулон носить скорость машины пресс брикет?

Ролик какБрикетировочный пресс машинаОсновные компоненты, непосредственное влияние наБрикеты из пресс машинаэффективность и срок службы, Обслуживание и техническое обслуживание Брикеты из пресс машинаролл кожи, чтобы сделать угольных брикетов машины лучше играть его значение для вас, чтобы создать больше прибыли.

charcoal briquette machine (2).jpg charcoal briquette machine 2.jpg

Как можно уменьшить степень износа рулон брикеты печати?

Во-первых твердость материала и твердость частей будут влиять на брикеты пресс машина износа. Таких, как твердость материала является слишком высокой, приведет к повышенному износу ставки, это время, чтобы улучшить твердость частей может уменьшить износ и разрыв. Если твердость материала несколько ниже, чем твердость части, износ невелик, снижается твердость разница между этими двумя, также снижается износ. Таким образом, использование поверхности укрепления метода Брикетировочный пресс машина и других частях твердость материала для удовлетворения или превышает твёрдость материала, можно улучшить сопротивление износа частей и угольных брикетов машины производственных мощностей, но высокая твердость материала снизится прочность, одним из недостатков.


Во-вторых, материал угловой острый, скольжения на поверхности трения поверхности реза чем раздвижные прочность материала, поэтому высокий износ. Когда материал равен тупой, износ скорость уменьшается, если материал является земля, степень износа будет увеличиваться.


В-третьих более сухой материал, степень износа пропорциональна давлению. Для металлических частей, таких как металлический порошок прессов, сделаны с тем же материалом давление уменьшается наполовину и продолжительность жизни увеличивается вдвое. Как давление уменьшается, глубина материала уменьшается и уменьшается сила, действующая на поверхности, так что скорость износа будет падение.


Результаты показывают, что износ мяч пресс возрастает с увеличением размера и размер материала. Когда размер частиц больше, чем материала, размер материала больше, чем материала. Для критического размера) степень износа останется то же самое.


ЧЖЭНЧЖОУ DAYANG БРИКЕТОВ МАШИНЫ, ООО

Добавить: No.1,Industrial зоны Nanyang села, города Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Ли Simba

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Скайп: simba58007

E-mail: zzdybriquette@gmail.com

веб-сайт:www.DAYANG-briquettepress.com

briquette press[1].jpg 650 press machine.jpg