Форма брикетов, размер и вес от машины для брикетов

Форма, размер и вес брикетов из машины для брикетов


Брикетировочная машина в основном используется для распыления угля, кокса, угольной суспензии, среднего угля, коксующегося угля, коксового порошка и гранулы холодного отжима металлургического порошка и других порошкообразных материалов в брикеты в качестве запроса. Он может создавать специальные формы, такие как квадратная форма, форма шара, овальная форма, форма гусиной яйца, идеальная форма круга, форма колонны, форма бара, форма хлеба и форма подушки.

final products[1].jpg

Форма и размер брикета также окажут некоторое влияние на его силу. Что касается применения более распространенных брикетов, есть десятки яиц, подушек, эллипсов, цилиндров, тортов, клеток, вогнутых и мозаичных. Из-за ограничений обработки машин Китай в настоящее время использует больше страусиных брикетов, за которыми следуют подушечные брикеты. Форма брикетов требует, чтобы кривые были гладкими, а края должны быть как можно меньше, чтобы улучшить их износостойкость. Кроме того, требуется также, чтобы брикет имел одинаковые внутренние напряжения и мог выдерживать относительно большие внешние давления равномерно.

400 briquette press.jpg

Что касается размера брикетов, более крупные брикеты теряют меньше в процессе транспортировки. Если брикеты сломаны, размер брикетов будет соответственно больше. Однако, если брикет слишком велик, его непросто уплотнить и использовать на более высоком уровне. Скорость конверсии углерода также сложнее. Меньшие угольные брикеты легко заполняются углем во время процесса прессования, что помогает увеличить давление формования и прочность брикетов. Однако, если брикеты слишком малы, летные брикеты будут терять больше в процессе захоронения, а размер брикетов будет меньше. Обычно используемые овальные (т. Е. Эллипсоидальные) брикет измеряют 50 мм на 40 мм на 30 мм и весом около 60 г. Подушка в форме брикетов измеряет 60 мм на 60 мм на 50 мм и весит около 140 г.

charcoal briquettes 1.jpgconew_conew_pillow shape briquettes.jpg

Преимущество соединительных роликов

http://www.dayang-briquettepress.com/news-2369068


Угольная дробилка:

http://www.dayang-briquettepress.com/accessory-equipment/coal-briquettes-crusher.html


дробилка для древесного угля

http://www.dayang-briquettepress.com/accessory-equipment/hammer-crusher-for-charcoal-briquette-plant.html


преимущество цепных пластин

http://www.dayang-briquettepress.com/news-4957649