Оборудование для брикетирования Гидравлическая защита в дополнение к регулированию размера давления, какова роль?

Гидравлическое устройство для брикетирования машины в дополнение к регулированию размера давления, какую роль?


Брикетировочная машина Был очень важным оборудованием в промышленности, для всех видов порошкового материала для подавления формования, поэтому применение брикетировочной машины чрезвычайно широк. DAYANG BRIQUETTE MACHINERY ветеран брикетировочных машин производителей, производство брикетировочной машины модель полная, обеспечение качества, давление, высокая скорость формования.

kaolin briquetting plant.jpgdry powder briquette machine.jpg

Теперь в основном вся брикетировочная машина оснащена гидравлическим защитным устройством, по сравнению с предыдущим винтом, установленным и пружиной, для регулировки давления машины для подачи брикета, которую нужно продвигать. В дополнение к размеру регулятора давления брикета, чтобы настроить гидравлическое устройство защиты, какую роль?


На рабочем месте брикетировочной машины много материалов - это нагромождение под открытым небом, неизбежно с металлическими обломками, они могут повредить прижимной ролик, что приведет к снижению качества шарика, увеличению эксплуатационных расходов. Кроме того, если навыки работы персонала недостаточно квалифицированы, количество материала слишком велико, это вызовет перегрузку двигателя подающего устройства, также повлияет на качество формования. Если Брикетировочная машина оснащена гидравлическим защитным устройством, она может эффективно предотвращать возникновение этих явлений, поэтому роль устройства защиты от гидросистем очень важна.


Брикетировочная машина в работе, гидравлическое защитное устройство от гидравлического насоса до масла высокого давления в гидравлический цилиндр для создания осевого смещения поршня, поршневой шток переднего соединителя на подшипнике для соответствия требованиям рабочего давления. Когда два ролика между подачей слишком много или в металлический блок, гидравлическое защитное устройство совершит ряд реакций, гидравлический цилиндр поршня сначала с определенной степенью удара, тогда гидравлический насос будет действовать, чтобы остановить , А затем аккумулятор. При изменении давления от буферного эффекта предохранительный клапан, чтобы открыть масло, сдвиг поршневого штока так, чтобы зазор между прижимным роликом увеличивался, так что твердые предметы через давление нажимной машины снова возвращались в нормальное состояние.

high pressure briquettes machine.jpghigh prssure briquette machine.jpg

Регулировка размера давления является одной из других, гидравлическая защита - еще одна важная роль - защитить ролик, чтобы избежать попадания мусора. Может быть очень хорошим, чтобы избежать высокой твердости из-за обломков, вызванных появлением травмы ротора. Косвенно это не влияет на себестоимость продукции. Это также необходимость наличия новых устройств с гидравлической защитой.


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессиональным производителем брикетов для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, обслуживание для брундеров брикетов машин и брикетов заставляет клиентов из внутренних И за рубежом! После тысяч перепроектирования и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей . Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью конечных брикетов в сухом состоянии менее 5%!

chain plate dryer.jpg