Покупая шариковый пресс, выбор ролла важен

Покупая шариковый пресс, важен выбор крена

Для оборудования, такого как шаровые прессы, рулонная оболочка является одной из наиболее важных частей и играет важную роль. Срок службы оболочки рулона определяет время использования шарикового пресса, и оболочка рулона также является единственной в шариковом прессе. Поврежденные детали, поэтому очень важно тщательно проверять поверхность рулона шарикового пресса на момент покупки. Это не только обеспечивает качество оборудования для шарикового пресса, но также эффективно снижает стоимость оборудования и повышает экономическую эффективность.

 

Материал шарикового пресса шарикового пресса делится на 65 марганца, 9 хрома, 2 молибдена, сплав с высоким содержанием хрома и тому подобное. При прессовании разных материалов следует использовать разные шариковые прижимные ролики: более популярна оболочка из 65-марганцевых валков, относящаяся к деталям из литой стали, а стоимость ниже. Обычно используется на шаровых прессах с малой производительностью, таких как шаровой пресс для измельченного угля. Он может прессовать пылевидный уголь, коксующийся порошок, древесный уголь и другие материалы; 9 шариковых пресс-роликов из хром-2-молибденового и высокого хромового сплава представляют собой кованые детали, которые в основном используются для брикетных шариковых прессов среднего и большого давления, которые могут подавлять минеральный порошок. железный мелкий порошок, порошок оксида магния, латеритная никелевая руда.

 

Марганец 65 - это обычная пружинная сталь с высокой прокаливаемостью. Обезуглероживание поверхности имеет тенденцию быть меньше, чем у кремниевой стали. Комплексные механические свойства после термической обработки лучше, чем у углеродистой стали, но она обладает чувствительностью к перегреву и хрупкостью при отпуске. Подшипниковая сталь имеет высокую твердость, равномерную твердость, высокий предел упругости, высокую усталостную прочность контакта, необходимую прочность, определенную прокаливаемость и коррозионную стойкость в атмосферных смазках. Из вышеприведенного анализа материала нетрудно понять, что сталь подшипника в качестве материала обшивки рулона будет более экономичной и долговечной, чем 65Mn, а срок службы увеличен. Это лучший выбор для материала обшивки валика шарикового пресса из флюоритового порошка и другого оборудования.

 

Оболочка рулона является обязательным компонентом в брикетировочной машине. Ролик пресса определяет форму пресса. Прижимной валок представляет собой слой, который включен снаружи сердечника валка. Поверхностный слой вырыт с помощью цилиндрического элемента, имеющего шариковое гнездо. В соответствии с различными методами сборки, он делится на цельный и подпакет.

 

Качество рулонной обшивки связано с качеством и долговечностью шарикового пресса. На некоторые виды сырья трудно давить, и они часто носят рулонную кожу. Поэтому при выборе шарикового пресса необходимо учитывать качество рулонного покрытия. Высокая прочность должна быть использована. Изготовленный из износостойкого материала, он позволяет избежать износа кожуха ролика и значительно увеличить срок службы шарикового пресса.

 

Zhengzhou DAYANG BRIQUETTE MACHINERY является профессиональным производителем оборудования для шарикового пресса. Мы используем литье из 9 хромовых и 2 молибденовых рулонных материалов, которое обладает самой высокой износостойкостью и значительно улучшит срок службы оборудования для шарикового пресса. В соответствии с различными потребностями клиентов, форма шарикового пресса различных форм формы гусиного яйца, трапециевидной формы, формы прямоугольного параллелепипеда и т. Д., Тип машины шарикового пресса различен, производительность отличается, клиент может выберите подходящий станок для шарикового пресса в соответствии с производственной мощностью. Если вам нужно купить оборудование для шарикового пресса, Zhengzhou Zhongding - ваш лучший выбор. Компания Zhengzhou Zhongding Machinery уже много лет занимается производством и разработкой шаровых прессов. Он имеет высокую репутацию в отрасли. Он известен как лидер отрасли и имеет богатый опыт. Zhengzhou DAYANG предоставит вам самое лучшее оборудование для шаровых прессов и самое полное послепродажное обслуживание, без ваших забот. Если у вас есть вопросы по поводу шариковой прессы, вы можете проконсультироваться с нашими онлайн-специалистами, и мы будем рады помочь вам.

_20170628092639


123IMG_4325