Сушилка с цепью для плиты Техническое преимущество Ленточный сушильный шкаф Сушильная машина Сушилка для брикетов

Техническое преимущество для цепной сушилки

Цепная плитка drye r и сушильная машина с сетчатой лентой и вертикальная сушилка - это оборудование для сушки на рынке, собранное с брикетировочной машиной, и мы можем изготовить их все! Но мы сохраняем рекомендацию сушилки для цепных тарелок по сравнению с другими сушилками двух типов из-за превосходного результата сушки суппортов и продления срока службы!

 

1, более высокая эффективность сушки;

Традиционная сушилка с сетчатой лентой, брикеты будут следовать за поясом сетчатой ленты и падать на второй слой в конце первого слоя, а затем на третий слой до выгрузки сушилки. Но теперь, сушилка с цепной пластиной сильно изменилась! Брикеты не упадут на второй слой в конце первого слоя, они упадут в среднее пространство первого слоя, которое существует в сушилке с сетчатой лентой и сушильной машиной с цепной пластиной . Это означает, что одна и та же длина внутри сушилки может загружать и высушивать двукратные брикеты за один цикл. Возьмите 20,5 метра и 3-слойную сетчатую сушилку в виде образца, общая длина сушки - всего 61,5 метра, а для сушилки с цепной пластиной - 123 метра. Это означает, что скорость сушки может быть быстрее по заказу за одно время высыхания!

Сушилка с цепью

НОВЫЙ КОНСТРУКЦИОННЫЙ ЦИСТЕР

 

Сетчатая сушилка


ТРАДИЦИОННЫЙ МЯСНЫЙ РЕМЕНЬ

 

2, меньше запроса пространства;

Из-за разумно эффективно используемого среднего пространства в каждом слое мы можем выбрать более короткую (маленькую) сушилку размером по такой же мощности сушки! Самое главное, что инвестор может сэкономить много денег в пространстве и стоить для сушки;

 

3, минимальная сумма урожая брикетов;

Пластинчатая пластина, которую мы проектировали, - это новые виды цепных пластин, которые представляют собой только 180 мм небольшую пластину для каждой секции! Между тем, среднее пространство в каждом слое составляет всего 200 мм! Цепная пластина будет следовать за каналом, в то время как брикет будет медленно скользить на другой слой , но не бросать на другой слой . Брикеты хорошо защищены во время процесса сушки!

 

По сравнению с сетчатой ленточной сушильной машиной, высота двух слоев более 350 мм, некоторые из брикетов немного сломаются во время первого слоя до второго слоя; Высота для вертикальной сушилки составляет более 7,5 м, во время подачи брикетов в сушилку будет разбито много брикетов.

 

4, стабильность и меньшие запасные части;

Цепная пластина изготовлена на заказ из стальной плиты, которая достаточно сильна, чтобы поддерживать вес брикетов и крошечной формы, меняющейся во время полной загрузки брикетов и процесса сушки. Между тем, цепная пластина будет работать после сварки каналов в конструкции внутри сушилки, сопротивление работе очень мало, а запрос мощности также мал;

Поэтому клиентам не нужно беспокоиться о стоимости запасных частей!

Цепная пластина

5, Автоматическое пылеулавливающее устройство .

Одна простая цепная пластина собрана на дне дна сушилки, которая используется для сбора и сброса пыли, образующейся в процессе сушки! Нет необходимости в дополнительной работе по очистке пыли на дне сушилки, которая также очищает риск пожара!

 

Примечания: мы не меняем цепную пластину для сушилки, мы также перепроектируем маршрут горячего воздуха и маршрут отвода влаги для сушилки, что значительно улучшает сушку сушилки!

 

Сушилка с цепьюпоклонники

Добро пожаловать для того чтобы контактировать с для того чтобы получить новое проектируя цену сушилки плиты плиты и техническую дату основанный на вашем спросе производственной мощности:


Симба Ли

Электронная почта: zzdybriquette@gmail.com  

Веб-сайт: www.dayang-briquettepress.com