Классификация и основные характеристики линии по производству шариковых прессов

Классификация и основные особенности линии по производству шариковых прессов


Мелкий угольный порошок легко уволить и неудобен в транспортировке и использовании. Обычно угольный порошок прессуется в шариковую форму, гусиное яйцо, квадратную форму и т.п. с помощью шарикового пресса. Линия по производству брикетов может непосредственно плавить и наносить уголь, кокс и другие сыпучие угольные продукты, которые до определенной степени сушат, такие как уголь, кокс и другие сыпучие угольные продукты. В то же время железный порошок может использоваться для подавления губчатого железа и образования каждого минерального порошка. Оборудование широко используется в металлургии, горнодобывающей промышленности, угля, огнеупорных, абразивных, удобрений, керамики и других отраслей промышленности.


Классификация линии по производству брикетных шариков:

В соответствии с конечными требованиями, линия по производству угля может быть разделена на два типа: линия по производству промышленного угля и линия по производству гражданского угля.


Линия по производству промышленных брикетов:

Поскольку уголь газификационного типа требует слишком строгих стандартов для содержания шарикового и яичного связующего, однородность должна быть выше 90%, в противном случае угольные яйца, которые не могут достичь интенсивности тепла, будут задушены, и газ не будет получен. Следовательно, оборудование для производства газовых брикетов в основном оснащено трехосным вертикальным процессом смешивания и процессом принудительного смешивания планет, а ингредиенты с переменным потоком заменяются на фиксированные ингредиенты, чтобы точно контролировать количество обоих. Трехосный вертикальный смеситель, также известный как подвесной смеситель, может полностью достигать степени тонкого перемешивания и может полностью гарантировать, что содержание связующего в брикетах достигает единого стандарта.


Линия по производству гражданского угля:

Общая промышленная жизнь потребителей угля не предъявляет высоких требований, и адаптация однородности, связывания, термической прочности и термостабильности яичного угля относительно высока.


Основные особенности брикетного шарикового пресса:

1. Принять многофункциональный механизм для изготовления ткани, прессования и деформирования в последовательности.

2. Механизм трансмиссии имеет трехступенчатую коробку передач, двойное сильное нажатие кривошипа, трение диска на валу высокоскоростной коробки передач, сцепление и маховик для защиты от перегрузки и накопления энергии.

3. Двигатель запускается с автоматическим спуском, чтобы обеспечить нормальную работу двигателя.

4. Основное оборудование работает быстро, выход прост в эксплуатации, а сменная форма может производить брикет, кокс и другие изделия специальной формы с диаметром в диапазоне Φ85-150 мм.

0075


Poland coal briquette machine price