Чистое угольное оборудование для брикетов - Правительственный проект

Чистое угольное оборудование для брикетов - Правительственный проект


Китай является страной, производящей уголь, также является страной потребления угля, уголь известен как невозобновляемая энергия, а лицо все более ухудшающейся ситуации с угольными ресурсами в Китае, чистое и эффективное использование угля для энергетических продуктов очень важно. Это связано с тем, что эффективность сжигания угля в некоторых случаях не льстит. Оборудование для угольного брикета, использующее специальный процесс, угольный порошок для подавления формования, а также технологии изготовления брикетировочного оборудования для проверки скорости горения угля по сравнению с темпом горения угля, хотя нельзя сказать, что он бросил несколько улиц , Но есть еще много людей, которые начали отказываться от разбросанного угля и переключаться на брикет.

По сравнению с разбросанным углем, промышленный уголь может снизить выброс SO2 на 30%, сажу - 74%, а уголь - на 10% в процессе сжигания. По сравнению с разбросанным углем, гражданский уголь может снизить выбросы СО более чем на 70%, сэкономив более 12%. Можно видеть, что при нынешних экономических условиях в Китае разработка брикета является эффективным способом повышения эффективности сжигания угля и защиты окружающей среды. В Законе о контроле за загрязнением воздуха в Китае четко оговаривается содействие производству и использованию брикета.

traditional rollers 1 (2).jpg

rollers and final briquettes.jpg

Брикетировочное оборудование - это устройство для производства брикетирующих углей, которое может непрерывно отправлять все виды сухого и влажного порошка в рулонный зазор через устройство предварительной загрузки и нажимать сухой и влажный порошок под давлением рулона. В основном используется для угля, горнодобывающей промышленности, металлургии, огнеупоров, строительных материалов и других отраслей промышленности.


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессиональным производителем брикетов для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, обслуживание для брундеров брикетов машин и брикетов заставляет клиентов из внутренних И за рубежом! После тысяч перепроектирования и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей . Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью конечных брикетов в сухом состоянии менее 5%!