Шесть факторов ограничивают развитие оборудования для брикетирования угля

Шесть факторов ограничивают развитие оборудования для брикетирования угля


Что касается разработки брикетировочного оборудования, то брикетный шариковый пресс очень популярен, но некоторые факторы все еще ограничивают развитие брикетировочного оборудования. В конце концов, какие факторы ограничивают развитие этого типа угольного пресса? Пусть DAYANG BRIQUETTE MACHINERY расскажет вам ниже!

360 for  poland 2 (1)360 press machine 1

«Один из пробелов: технические стандарты на продукцию В последние годы китайские технологии производства брикетов достигли значительных успехов. Технические стандарты являются воплощением технологии продукта. Нынешние технические стандарты Китая на продукты для брикетного оборудования, как правило, ниже, чем технические стандарты международных аналогичных продуктов. Технические стандарты продуктов высокого уровня могут способствовать повышению уровня проектирования, уровня производственного процесса, уровня технологии продукта и повышения надежности продукта.


Второй пробел: технология сердцевины На примере шарикового пресса оборудования для брикетирования угля было сложно использовать рулонный материал и гидравлическую технологию.


Третий пробел: срок службы продукта короткий, а надежность низкая. Наиболее типичным является то, что материал для машины, работающей под давлением, не очень хорош, и все еще существует большой разрыв с иностранными новыми национальными продуктами.


Четвертый пробел: процесс производства продукта также должен быть улучшен в процессе производства продукта.


Пятый пробел: теория дизайна продукта Хотя китайское оборудование, работающее на угле, сделало некоторые разработки, большинство из них имитируют внедрение зарубежной технологии, которой не хватает в механизме продукта и теории дизайна.


Шестой пробел: исследование процесса DAYANG BRIQUETTE MACHINERY является профессиональным поставщиком брикетного оборудования, основное оборудование которого охватывает: различные шаровые машины, барабанную сушилку, вертикальную сушилку и другое комплектное оборудование для производства различных линий по производству шаровых прессов под ключ проекты.

500 press machine hydraulic  (2)_副本