Угольная машина для брикетов в соответствии с политическими требованиями, возьмите путь развития экономики с низким уровнем выбросов углерода

Угольная машина Брикет в соответствии с требованиями политики, идти по пути развития низкоуглеродной экономики

Угольная машина для брикетирования имеет преимущества простой конструкции, простой разборки, высокой эффективности производства, равномерной разрядки, небольшого износа и технического обслуживания деталей, а также относительно низкого потребления энергии и высокой производительности. В частности, прижимной ролик изготовлен из высокохромистого сплава. Высоко износостойкий материал, более длительный срок службы. Машина для брикетирования с превосходной производительностью и хорошей производительностью, машина для подачи брикета в народном хозяйстве в основной промышленности имеет ключевое положение.

Поэтому его дизайн и связанные с этим исследования очень необходимы и важны. Таким образом, индустрия угольной брикетной машины должна продолжать внедрять инновации в соответствии с развитием науки и придерживаться перспектив устойчивого развития низкоуглеродистой промышленности. Низкоуглеродная экономика для передового китайского развития открыла новые возможности. Угольная брикет Машиностроение в развитии экономики с низким уровнем выбросов углерода в основном касается двух аспектов:


Во-первых, полная реализация устойчивого развития горной промышленности, защита окружающей среды является результатом, вторая - первой технологией, энергосбережением и рециркуляцией на протяжении всего производственного процесса. Рост экономики с низким уровнем выбросов углекислого газа для машиностроения в брикетировочном шасси Китая показал как хорошие возможности для развития, так и новые проблемы.


Coal Briquette Machine не отстает от новейших разработок в международной и отечественной науке и технике, а также с крупными научно-исследовательскими институтами и ключевыми институтами научно-исследовательского сотрудничества, активно внедряет новейшие технологии брикетирования и постоянно увеличивает развитие и преобразование Новые технологии, сформированные «исследования и разработки, применение, совершенствование», модель развития бизнеса, технология брикетирования шариковых машин достигли ведущего внутреннего уровня, благодаря независимым от технологий исследованиям и разработкам.


Угольная машина для брикетирования, чтобы идти по пути устойчивого развития охраны окружающей среды, продвигать требования политики сокращения выбросов с низким уровнем выбросов углерода, способствовать разумному и быстрому экономическому развитию, уменьшать загрязнение окружающей среды и сокращать добычу полезных ископаемых, защиту природных ресурсов и жизни людей , В соответствии с стратегией устойчивого развития.


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, которая является профессионалом в производстве брикетировочных машин для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, сервис для производства брикеты из брикетов машин и брикетов. И за рубежом! После тысяч перепродажи и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей. Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят на валиках; Новая дизайнерская цепная плита Drye r известна своей большой производственной мощностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью конечных брикетов в сухом состоянии менее 5%!

201705241028407700922.jpg