Сравнительный анализ двух методов формования машины для брикетирования угля

Сравнительный анализ двух методов формования угольной брикетной машины

Машина для брикетирования угля характеризуется большим давлением формования, регулируемым числом оборотов основного двигателя и устройством подачи винтов, которое в основном используется для прессования порошкообразных материалов, которые трудно сформировать. В чем разница между механическим формованием и гидроформированием шарового пресса? Ниже приводится краткое введение в различие между механическим формованием и гидроформированием машины для брикетирования угля:

    

Механическое формование угольной брикетной машины

Перед запуском машины проверьте правильность электрических компонентов. Проверьте правильность пространства матрицы двух роликов. Если нет выравнивания, откройте защитный кожух шестерни и ослабьте шесть винтов на регулировочной пластине ведомой шестерни. После того, как положительное и отрицательное вращение ролика выровнены, затяните также винты. После начала производства. Готовый продукт, проверьте соответствие двухслойной рабочей поверхности. Если есть какая-либо ошибка, большой сабвуфер можно снять, а наружный кольцевой винт шестерни пассивного ролика можно ослабить для регулировки.

brown coal briquette making machine6

Гидравлическое формование угольной брикетной машины

Сначала проверьте, нормально ли работает электричество, и поворачивается ли рулевое управление роликом и гидравлической ртутью. Убедитесь, что отверстия для сверления двух рулонов выровнены, слишком большие или слишком маленькие. Если отверстия в двух канавках не выровнены, следует открыть крышку шестерни, а шесть винтов регулировочной пластины на ведомой шестерне должны быть ослаблены, а положительное или отрицательное вращение можно отрегулировать, а винты можно затянуть после регулировка. Если расстояние между двумя роликами велико или мало, два вала с двух сторон ведущего колеса должны быть отрегулированы на пассивном валу и положительном колесе.

3738

ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессионалом в производстве брикетировочных машин для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, сервис для производства брикеты из брикетов и брикетов и за рубежом! После тысяч перепродажи и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей. Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью высыхающих конечных брикетов влагосодержанием менее 5%! Последняя машина непрерывного производства древесного угля, которая может напрямую производить древесный уголь из опилок, производственная мощность до 1000-1500 кг / ч, и, самое главное, машина для производства древесного угля работает на 24 часа, а система рециркуляции курения может перерабатывать отработанный газ непосредственно, чтобы сохранить фюрер. добро пожаловать ваше дознание, спасибо.