Требования к конфигурации машины для брикетирования угля / роликового редуктора для брикетирования

Требования к конфигурации редуктора машины для брикетирования угля / роликового брикета


Эффективное производство и комплексная конфигурация машины для брикетирования угля / роликового брикета неразделимы, особенно конфигурация редуктора машины для брикетирования угля / роликового брикета. Различные типы прессов для брикетов имеют разные крутящие моменты нагрузки, скорость выпуска и коэффициенты передачи. Таким образом, хорошая машина для брикетирования угля / роликовый брикет и различные конфигурации тесно связаны между собой.

650 briquetting press.JPG

Требования к конфигурации редуктора машины для брикетирования машины / роликового брикета должны быть выбраны из следующих аспектов:


1. Машина для брикетирования древесного угля / роликовый брикет должна выбираться в соответствии с диаметром входного вала. Диаметр вала не должен превышать максимальный диаметр вала, предусмотренный для использования. Коэффициент должен выбираться для приближения коэффициента уменьшения, а коэффициент уменьшения должен составлять скорость ввода / выход.


2. Редуктор машины брикетировочного станка / роликового брикета должен быть рассмотрен с точки зрения применимости, а тип, крутящий момент нагрузки, коэффициент передачи и скорость на выходе должны использоваться для определения требуемых характеристик двигателя.


3, машина для брикетирования угля / роликовый брикетировочный редуктор, который может поддерживать до 1,2 или более, но также может быть настроен в соответствии с потребностями пользователей.


4. Расчет моментов редуктора машины для брикетирования угля / роликового брикета очень важен для редуктора. На что следует обратить внимание - это максимальное значение ускорения (TP), независимо от того, превышает ли он максимальный крутящий момент нагрузки редуктора.

5001.jpg076e50e3cd33edae6edca950e1a530e4423ba322_m.jpg

Высококачественная и эффективная машина для брикетирования угля / роликовый брикет - это не просто выбор материала, и каждая конфигурация также очень важна. Когда на брикетную линию для производства брикетов применяется техническая машина для брикетирования / роликового брикета, это особенно важно для выхода и стабильности.


Преимущество соединительных роликов

http://www.dayang-briquettepress.com/news-2369068


Угольная дробилка:

http://www.dayang-briquettepress.com/accessory-equipment/coal-briquettes-crusher.html


дробилка для древесного угля:

http://www.dayang-briquettepress.com/accessory-equipment/hammer-crusher-for-charcoal-briquette-plant.html


преимущество цепных пластин

http://www.dayang-briquettepress.com/news-4957649


ЖЕНГЖОУ ДЯЯН БРИКЕТТ МАШИНОСТРОЕНИЕ, ООО

Add: No.1, Промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@163.com

сайт: www.dayang-briquettepress.com

38.jpg