Развитие технологий угольных брикетов является важным способом уменьшить загрязнение окружающей среды

Угольных брикетов технологииРазвитие — это важно способ уменьшить загрязнение окружающей среды

Уголь содержит некоторые вредные элементы, в процессе ее прямого сжигания, атмосфера приведет к серьезному загрязнению. По экологической статистике, в 1992 году Китай сажи выбросы около 14.14 млн т, из которых 70% от угля; Выбросы SO2 около 16,8 млн т, из которых 90% от угля. Выбросы NOx, главным образом из иностранных автомобилей и 70% из Китая от угля. Около 70% CO в атмосфере вызвана сжигания угля. CO2 является прямым фактором парникового эффекта, КНР CO2 выбросов приходится около 9,6% от глобальных выбросов.


Угля загрязнения, кислотных дождей, климатические аномалии, экологический ущерб, не только угрожают здоровью нашего народа, ограничивая социального и экономического развития, но также ставит под угрозу прилегающих районах и мире. Опыт Китая в продвижении угля для более чем 10 лет показывает, что использование брикетов угля может снизить выброс сажи на 80% до 90%. Сера может сократить выбросы SO2 на 60% до 85%, сокращение выбросов NOx на 30% до 50%, полициклические ароматические углеводороды на 60% до 90%, сокращение выбросов CO2 от 15% до 30%.


Отечественные и зарубежные практики показали, что изменение структуры энергии или топлива (например, превращения угля в чистого газа или электричества - коллективно как «вторичной энергии») является основным способом контролировать загрязнение сажей и улучшить качество атмосферной среды. Но по мнению Китая энергетических ресурсов и экономических условий, краткосрочной перспективе по-прежнему трудно добиться. Наиболее практичный способ для разработки чистых технологий использования угля. Как важной частью Брикет типа технологий, энергосбережения и охраны окружающей среды имеет неизмеримую практическое значение, энергично развивать тип угля Кокс технологии пройти долгий путь.


ЧЖЭНЧЖОУ DAYANG брикетов MACHINERY CO., LTD, который профессиональноуголь/уголь/минерального порошка Брикетировочный пресс машинаиБрикеты из угля/уголь/минеральные заводПроектирование и производитель более чем 20 лет, сервис для hunderds брикетов машины и брикеты растений клиентов из внутренних и за рубежом! После того, как тысячи реорганизации & обновления и сотни клиентов испытания, мы рады предложить наши ключевые технологии Подключение роликидля печати машины ицепь плита сушилка. Подключение роликов для Брикетировочный пресс значительно короткое время изменить ролики и сэкономить много стоимости на роликах; Новый проектирование цепи пластины сушилка славится его большой производственный потенциал по 25-30tph, меньше ущерба, брикеты и сильной сушки содержание влаги окончательный брикеты способность менее 5%!

201705241101247668799.jpg