Отладка и ввод в эксплуатацию производственной линии угольных брикетов

Отладка и ввод в эксплуатацию производственной линии угольных брикетов

 

Производственная линия по производству брикетированного угля необходимо отлаживать после настройки, отладка производственной линии брикетов очень важна, и только после завершения отладки квалифицированных специалистов может быть производство брикетов. Как протестировать и ввести в эксплуатацию оборудование для производства брикетов?

customers site 3.jpg

Этапы отладки и ввода в эксплуатацию брикетировочной линии :

Во-первых, производственная линия для испытания без нагрузки на брикет, порядок находится сзади оборудования один за другим, чтобы проверить направление движения двигателя, правильно, производство брикетов в хосте функционирует должным образом, температура подшипника слишком высока, смазка добавлена ​​Правильная сумма, если она ненормальна, прекратите поиск и устранение неисправностей, устранение неполадок, прежде чем снова начать тестирование.

5 tons per hour coal briquettes plant.jpg

Во-вторых, испытание нагрузки на линию по производству брикетов выполняется по всей линии, порядок запускается сзади оборудования один за другим, работа брикетировочной машины после нормальной работы всей линии. Во-первых, добавьте небольшое количество материала и постепенно до нормального состояния, проверьте, что машина для брикетов в машине является скучной машиной, ток слишком велик, лоток выгружается плавно, в случае аномалий, переходя к проверке один за другим на стоянке, проверить и исключить отклонения Привод снова.

500 press machine (2).jpgbriquette press[1].jpg

Наконец, вся линия линии по производству брикетов находится под пробным производством. Как правило, он должен непрерывно работать в течение 4-8 часов без какой-либо ненормальной ситуации. Если это произойдет, он будет припаркован один за другим после того, как он отправится на станцию ​​и будет перезапущен после устранения неисправности. Время будет пересчитано. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ BRIQUETTE MACHINE ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ Добро пожаловать на запрос: zzdybriquette@163.com

dry powder briquette machine.jpgkaolin briquetting plant.jpg

ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессионалом в производстве брикетировочных машин для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, сервис для производства брикеты из брикетов и брикетов и за рубежом! После тысяч перепродажи и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей . Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производительностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью конечных брикетов в сухом состоянии менее 5%! Машина для производства непрерывного древесного угля , которая может непосредственно производить древесный уголь из опилок, производительность до 1000-1500 кг / ч, и, самое главное, машина для производства древесного угля работает на 24 часа, а система рециркуляции курения может утилизировать отработанный газ непосредственно для экономии фюреля. добро пожаловать ваше дознание, спасибо.

high pressure briquette machine 6.jpghigh pressure briquette machine 1.jpg

ЖЕНГЖОУ ДЯЯН БРИКЕТТ МАШИНОСТРОЕНИЕ, ООО

Add: No.1, Промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@163.com

сайт: www.dayang-briquettepress.com