Недоразумения пользователей в линиях добычи брикетов из угля

Ошибки пользователей в линиях добычи брикетов из угля


Coal Briquette Production Lines является основным оборудованием для производства брикетов, а также является первым выбором для многих промышленных предприятий по производству брикетов. Высокая производительность, хороший эффект формования и продвижение популяризации брикетных изделий.

Угольная брикетирующая машина, которую клиент только что купил, нуждается в корректировке некоторых параметров машины, таких как размер давления, зазор валков и т. Д., В зависимости от характера материала. Цель этой практики - обеспечить идеальные брикеты, создающие эффект. Однако мы также обнаружили, что некоторые пользователи столкнулись с некоторыми непредсказуемыми ситуациями в ходе этого процесса. В целом, существует чрезмерная ситуация в настройке и настройке определенных аспектов. Следующий пример ZHENGZHOU предлагает несколько примеров.

Чем крепче пояс, тем лучше. Ремень в линии производства брикетов является одной из основных форм в системе передачи. Если ремень слишком ослаблен, он, безусловно, не сработает. В концепции сознания обычно считается, что чем крепче, тем сильнее мотивация. На самом деле слишком узкие ремни могут сломаться. Таким образом, герметичность правильная, а уж тем лучше.

500 4500 3

Чем меньше разрыв между двумя палочками, тем лучше. Ролик представляет собой основную часть формования шарового пресса. Если зазор слишком широк, давление на материал будет уменьшено, а прочность на формование будет уменьшена. Но чем меньше разрыв, тем лучше? Небольшой зазор может привести к неправильной работе шарового пресса.

Есть и другие подобные ситуации. Здесь больше нет перечислений. Поэтому рекомендуется, чтобы пользователи использовали и отлаживали производственные линии для производства угля , лучше следовать рекомендациям и инструкциям производителя, чтобы избежать слепого выполнения этих проблем.


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD , который является профессионалом в производстве брикетировочных машин для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, сервис для производства брикеты из брикетов и брикетов и за рубежом! После тысяч перепродажи и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей. Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью высыхающих конечных брикетов влагосодержанием менее 5%! Последняя машина непрерывного производства древесного угля, которая может напрямую производить древесный уголь из опилок, производственная мощность до 1000-1500 кг / ч, и, самое главное, машина для производства древесного угля работает на 24 часа, а система рециркуляции курения может перерабатывать отработанный газ непосредственно, чтобы сохранить фюрер. добро пожаловать ваше дознание, спасибо.