Первая брикетная машина для брикетирования угля в индустрии брикетирования угля

Первый бренд- угольный брикетировочный станок в индустрии брикетирования угля


Угольная брикетирующая машина сопровождается широким применением брикета и растущими экологическими требованиями угольной брикетирующей машины. Угольная брикетирующая машина была широко развита вместе с брикет. ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD является профессиональным производителем машин для прессования роликов. После более чем 20 лет строительства компания постоянно обновляет свое оборудование и совершенствует свой производственный процесс. Он разрабатывает новую угольную брикетировочную машину .

5 tons per hour coal briquettes plant

Серия продуктов, внедрение высокотехнологичного оборудования для испытания брикетировочного оборудования для угля, в соответствии с составом материала и клеевой композицией для анализа, эксперимента, соотношения. И с исследовательскими институтами проводятся многоуровневые эксперименты по сотрудничеству, формирование технологического процесса, разработка оборудования, адгезионная технология, руководство по применению угля и другие аспекты характеристик технологии. Конечной формой брикетирования является машина для брикетирования угля. С точки зрения формовочных машин, используемых в стране и за рубежом, это, в основном, тиснительный сотовый брикетировочный станок и угольная брикетирующая машина. Ниже приводится краткое введение угольной брикетирующей машины. Его технология формования имеет следующие характеристики:

(1) Кокс-формула содержит кокс, который ускоряет износ изнашиваемых частей формовочной машины.

(2) Изношенные части формовочной машины отличаются разнообразием, большим потреблением, разнообразными материалами и сложными в обработке.

(3) В формуле есть много видов угля и вспомогательных материалов, а физические свойства очень разные, и нагрузка сильно меняется. Это также увеличивает вероятность попадания в железный блок, который легко наносит серьезный ущерб изнашиваемым деталям.

38500 4

После постоянного улучшения экологических требований людей брикетировочная машина постепенно будет заменена машиной для брикетирования угля, а угольная брикетирующая машина имеет больше преимуществ, чем сотовая машина. Можно видеть, что с точки зрения структурной функции качество производимой продукции выше, чем у брикетов. Кроме того, с развитием экономики и общества, экологически чистые отрасли промышленности постепенно превратились в тенденцию. Некоторые из функций шаровой прессы также соответствуют этой тенденции развития. Экологически чистые отрасли промышленности также постепенно переросли в тенденцию, и некоторые из функций брикетировочных шариковых прессов также адаптировались к этой тенденции развития. Это экономит людям много ресурсов и энергии, что имеет очень сильное преимущество в определенном производственном процессе. Мы считаем, что DAYANG BRIQUETTE MAHCINERY предоставляет вам лучшие продукты, с наилучшим качеством обслуживания, чтобы следить за развитием вашей карьеры, давайте объединимся, чтобы создать лучшее будущее.

500 press machine (2)briquette press[1]32

ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессионалом в производстве брикетировочных машин для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, сервис для производства брикеты из брикетов и брикетов и за рубежом! После тысяч перепродажи и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей. Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью высыхающих конечных брикетов влагосодержанием менее 5%! Последняя машина непрерывного производства древесного угля, которая может напрямую производить древесный уголь из опилок, производственная мощность до 1000-1500 кг / ч, и, самое главное, машина для производства древесного угля работает на 24 часа, а система рециркуляции курения может перерабатывать отработанный газ непосредственно, чтобы сохранить фюрер. добро пожаловать ваше дознание, спасибо.


ЖЕНГЖОУ ДЯЯН БРИКЕТТ МАШИНОСТРОЕНИЕ, ООО

Add: No.1, Промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел .: + 86-371- 5711 4464

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371- 5711 4464

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@163.com

сайт: www.dayang-briquettepress.com