Выбор сырья для угольной / угольной брикетировочной машины

Выбор сырья для угольной / угольной брикетировочной машины


С развитием социальной экономики динамика развития различных машиностроительных предприятий относительно хороша, а разработка брикетировочной машины для угля и древесного угля также улучшилась до более высокого уровня. В условиях развития технологии брикетирования древесного угля и угля его сопровождающая промышленность также добилась прогресса, а технология отбора и формования сырья достигла относительно высокого уровня.

2

Так называемая машина для брикетирования угля / угля в основном используется для производства брикетов из цветной и черной металлургии, непосредственно в печь для плавки, для увеличения добавленной стоимости. Любые отходы металлургической промышленности и вспомогательные материалы должны быть помещены в печь, и все их необходимо прессовать для завершения работы машины для производства брикетов. Например: пыль, грязь, окалины, стальной шлак, железный порошок, порошок из алюминиевой золы, порошок силико-марганцевой руды и т. Д.

briquette press[1]

Выбор сырья для прессования брикетов очень важен. В ходе опроса многие производители не могли нажимать на порошки, такие как угольный порошок, железный порошок, медный порошок и алюминиевый порошок при использовании пресса для брикетов. Основная причина брикета заключается в том, что сырье не выбрано. Если сырье применяется хорошо, прессованная сфера будет стабильной и нелегко сломаться, что очень удобно при транспортировке. Таким образом, эффект брикетирования угля / угля на брикетировочном шариковом прессе связан с выбором сырья.

500 press machine

DAYANG BRIQUETTE MACHINE напоминает вам: при выборе сырья, например, с использованием брикетировочной машины для угля / древесного угля, необходимо провести промышленный анализ на различных углях и связанных с ними сырьевых материалах, чтобы подтвердить ограничительные факторы угольного порошка и шлака на топливных брикетах , Сила брикета умеренная, обеспечивая применимость показателей угля и размеров частиц угля. Перед прессованием сырья необходимо изучить и проанализировать производительность и химические свойства связующего сырья, чтобы обеспечить достаточную подачу связующего вещества, и количество каждого добавления должно учитываться хорошо. Данные сопоставляются.


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессионалом в производстве брикетировочных машин для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, сервис для производства брикеты из брикетов и брикетов и за рубежом! После тысяч перепродажи и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей. Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью высыхающих конечных брикетов влагосодержанием менее 5%! Последняя машина непрерывного производства древесного угля, которая может напрямую производить древесный уголь из опилок, производственная мощность до 1000-1500 кг / ч, и, самое главное, машина для производства древесного угля работает на 24 часа, а система рециркуляции курения может перерабатывать отработанный газ непосредственно, чтобы сохранить фюрер. добро пожаловать ваше дознание, спасибо.

high pressure briquette machine 2