ВСТУПЛЕНИЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И ИСПЫТАНИЕ Штриховое оборудование для производства брикетов

ВСТУПЛЕНИЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И ТЕСТИРОВАНИЕ для оборудования для производства брикетов

ZHEGNZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD. - BRIQUETTE MACHINE ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЛИНИЯ ПРОФЕССИОНАЛ Email: zzdybriquette@163.com


После того, как линия производства брикетов завершена, ее необходимо отладить. Очень важно ввести в эксплуатацию линию по производству брикетов. Только после завершения ввода в эксплуатацию можно производить брикет. Как отлаживать оборудование для производства брикетных брикетов?

customers site (2).jpg

Этапы ввода в эксплуатацию и испытания оборудования для производства брикетов:

Прежде всего, испытание на холостом ходу на линии производства брикетов выполняется следующим оборудованием один за другим, чтобы проверить правильность направления движения двигателя, является ли каждый из узлов в брикетировочном брикетированном производстве нормальным, независимо от того, повышение температуры подшипника слишком велико, и добавляется смазка. Если это уместно, если это ненормально, проверьте разбивку парковки и удалите ее перед повторным испытанием.


Во-вторых, весь линейный тест нагрузки на линию производства брикетов запускается следующим оборудованием один за другим. Машина для подачи брикетированного угля работает нормально после нормальной работы. Добавьте небольшое количество материала, постепенно до нормального состояния, проверьте, является ли машина на линии по производству угольной техники скучными автомобилями, является ли ток слишком большим, лоток гладкий, например, исключение, из станции после остановки, проверьте , снова удалите исключение.

5 tph briuqettes plant.jpg

Наконец, пробная добыча линий для производства брикетов по всей линии обычно длится 4-8 часов непрерывной работы, и никаких аномалий не происходит. Если это произойдет, транспортные средства будут припарковаться один за другим, после чего неисправности будут повторно запущены. Время будет пересчитано.

coal briquettes plant flow chart.jpg

Дополнительные знания COAL BRIQUETTE MACHINE, пожалуйста, обратите внимание:

www.dayang-briquettepress.com


ЖЕНГЖОУ ДЯЯН БРИКЕТТ МАШИНОСТРОЕНИЕ, ООО

Add: No.1, Промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@163.com

сайт: www.dayang-briquettepress.com