Общие причины блокировки в машине с брикетированным углем

Общие причины блокировки в машине для брикетирования угля


Высокопроизводительная работа может не только быстро завершить производственные задачи, но и обеспечить качество продукции. В частности, Coal Briquette Machine использует качество готовых угольных брикетов, поэтому необходимо устранить неблагоприятные факторы, влияющие на работу пресс-формовки, такие как проблема закупорки, о которой мы говорим сегодня.

360 press machine 1 _副本.jpg

Примерно следующие причины забивания брикетов:

1. Требование заказчика к гнезду для брикетов слишком мало, а скорость материала слишком высокая, что приводит к тому, что скорость производства меньше скорости подачи, и это легко вызвать явление блокировки.

2. Влажность материала слишком высока. Как только влажность будет высокой, она увеличит вязкость, поэтому она легко заставит машину шарикового давления заблокировать материал.

3, сырье, смешанное с крупными частицами, так что частицы не могут проходить через валик, это вызовет явление блокировки.

4, скорость скорости роликов слишком низкая, материал нелегко деформировать, общая скорость шаровой машины должна поддерживаться между 10-20 оборотами.

5, специальные модели также вызвали трудности в форме, такие как квадрат, алмаз и другие специальные формы, вообще говоря, у нас должен быть овальный круглый, это легче высвободить.

6. Обработка материалов не существует. В основном это координация и координация работы персонала.

1500kgph charcoal briquetting machine.jpg


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессионалом в производстве брикетировочных машин для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, сервис для производства брикеты из брикетов и брикетов и за рубежом! После тысяч перепродажи и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей. Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью высыхающих конечных брикетов влагосодержанием менее 5%! Последняя машина непрерывного производства древесного угля, которая может напрямую производить древесный уголь из опилок, производственная мощность до 1000-1500 кг / ч, и, самое главное, машина для производства древесного угля работает на 24 часа, а система рециркуляции курения может перерабатывать отработанный газ непосредственно, чтобы сохранить фюрер. добро пожаловать ваше дознание, спасибо.


Угольный завод брикетов:

http://www.dayang-briquettepress.com/briquette-plant/coal-briquetting-plant.html

https://youtu.be/ctn9MiW1sgQ

https://www.youtube.com/watch?v=OYg6nP_L_zI


Древесный брикетировочный пресс:

http://www.dayang-briquettepress.com/briquetting-press/charcoal-briquetting-machine.html


Древесный угольный брикет:

http://www.dayang-briquettepress.com/briquette-plant/charcoal-briquetting-plant.html