Ежедневное техническое обслуживание вспомогательного оборудования на линии по производству брикетированного угля

Ежедневное техническое обслуживание вспомогательного оборудования на линии по производству брикетированного угля

Вспомогательное оборудование - это другое оборудование на линии по производству угольных брикетов , например, молотковая дробилка , сушилка и смеситель и т. Д. Эти устройства повышают производственные и автоматизированные уровни производства. В соответствии с давлением угля брикет машины и другое оборудование для выбора надлежащей функции соответствующего смесителя, сушилки и другого вспомогательного оборудования, если неправильный выбор, это покажет трудное или чрезмерное дробление явление, как увеличит потребление энергии процесса дробления ; Если выбранная модель не подходит, также будет влиять на скорость устранения.

При использовании этого процесса мы должны хорошо знать материал и оборудование для угольного брикета с эксплуатацией оборудования, если закон работы в соответствии с машиной, разумная эксплуатация и техническое обслуживание могут обеспечить наилучшее состояние дороги Обеспечить автоматизацию машины для брикетирования угля. При использовании дополнительного оборудования для брикетирования, а также обратите внимание на несколько аспектов:

Прежде всего, смеситель в производстве, если проскальзывает сцепление, может быть ослаблен на захватах фиксированной проволоки, чтобы остановить регулировку, отрегулировать смешение по углу лезвия, чтобы гарантировать, что материал-хозяин;

Во-вторых, нормальная работа конвейера, чтобы гарантировать, что лента не убежит, например, пояс неправильный, можно отрегулировать до и после ролика с верхним проводом;

В-третьих, подающий механизм перед ремнем безопасности для регулировки ремня, лента не может быть смещена в соответствии с производственной мощностью размера ворот литьевого станка, так что подача материала невелика.

5 tons per hour coal briquettes plant.jpg

ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессиональным производителем брикетировочного пресса для угля / древесного угля / минерального порошка и проектирует и производит завод по производству угля / древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, сервис для производства брикеты из брикетов и брикетов Отечественных и зарубежных! После тысяч перепроектирования и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей. Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью конечных брикетов в сухом состоянии менее 5%!