DAYANG BRIQUETTE MACHINERY Вопросы и ответы о связующем в производстве брикетов

DAYANG BRIQUETTE MACHINERY Вопросы и ответы о связующем в производстве брикетов


1, влияние композитного связующего на формирование материала.

Ответ: составное связующее представляет собой своего рода коллоидный раствор, состоящий из многих видов водорастворимого твердого порошка. С помощью частиц материала в вязкости связующего, смачиваемости под действием внешней силы, соединяющей сетчатую структуру после надлежащей сушки, чтобы обеспечить сильное сцепление, материал после того, как машина для нагнетания извести из известкового порошка перерабатывалась в высокопрочные брикеты.

Завод по производству угольных брикетов мощностью 5 тонн

2, тип связующего вещества при ударе материала.

A: Есть модели, модели и составные типы являются общими типами связующего. Связующее может улучшить холодостойкость брикета, но не может гарантировать тепловую прочность брикета. Хотя связующее не является хорошим, оно может улучшить термическую прочность и температуру плавления золы. Основываясь на преимуществах и недостатках органического и неорганического, большинство новых типов связующих являются сложными, которые содержат два вида органических и неорганических материалов.

25 тф угольных брикетов объединяютсяЗавод по производству угольных брикетов мощностью 25 тонн

3, количество связующего вещества при формировании и действии материала.

Ответ: сколько правильного количества связующего? Добавление связующего должно основываться на различных свойствах материалов и различных типах связующего. Например, некоторые из его собственных связующих свойств некоторых материалов могут быть меньше или совсем не связующими. Вообще говоря, чем больше связующее добавляется к материалу, тем выше прочность продукта. Однако из фактических затрат на применение и производство, в предпосылке обеспечения качества продукта, чем меньше количество связующего, тем лучше эффективность предприятия.

Сушилка для угольных брикетов

4, использование требований к связующему

A: (1) связующее должно обладать характеристиками легкой диффузии и хорошей текучестью, а качество сырья связующего относительно стабильно;

(2) стоимость изготовления связующего является низкой и стабильной ;

(3) процесс получения связующего прост;

(4) зола не должна быть слишком высокой;

(5) связующее не должно производить два загрязнения;

(6) производительность связующего не влияет на использование продукта.


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессиональным производителем брикетов для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, обслуживание для брундеров из брикетов машин и брикетов заставляет клиентов из внутренних И за рубежом! После тысяч перепроектирования и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады нашим ключевым технологическим соединительным роликам для прессовой машины и сушилки для цепей. Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью конечных брикетов в сухом состоянии менее 5%!