DAYANG COAL BRIQUETTE MACHINE Известные продукты

"DAYANG" COAL BRIQUETTE MACHINE известные изделия


Профессиональная машина для брикетирования угля высокотехнологичное предприятие DAYANG BRIQUETTE MACHINERY, в стране, в металлургической, угольной, химической, горнодобывающей промышленности; в огромном море людей многие знают марку «DAYANG», потому что - честность DAYANG, послушание, жесткий воздух и строгая система контроля качества и система отслеживания быстрого реагирования. Угольная брикетная машина DAYANG открывает золотой ключ для вашего богатства!

34

Рабочий процесс работы с брикетированным углем : устройство подачи шнека приводится в действие электромагнитным двигателем с регулируемой скоростью вращения и вращается шкивом и червячным редуктором для принудительного прессования материала в основной питающий порт. Из-за постоянного момента, характерного для электродвигателя с регулируемой электромагнитной скоростью, когда количество материала шнекового питателя равно количеству материала, необходимого основной машине, можно поддерживать постоянное давление подачи для стабилизации массы гранул , Если количество подачи слишком велико, подающее устройство перегружено; если количество корма слишком мало, мяч не образуется. Поэтому квалифицированный метод работы является важным условием для обеспечения нормальной работы машины для брикетирования угля. Угольная машина брикетирования сопровождается широким применением брикетов и требований людей к окружающей среде.

400 briquette press

Машина для брикетирования угля может использоваться для подавления различных порошков и порошков, таких как угольный порошок, железный порошок, коксующийся уголь, алюминиевый порошок, активированный уголь и кокс. Материалы, отходы и остатки отходов широко используются в огнеупорных материалах, электростанциях, металлургии и других отраслях промышленности. Материалы, производимые машиной для брикетирования угля, являются энергосберегающими и экологически чистыми, легко транспортируются и улучшают использование отходов. С передовыми моделями, надежной технологией и высококачественным оборудованием, DAYANG угольная брикетная машина расцветает по всей стране. Продукция экспортируется в Индонезию, Вьетнам, Северную Корею, Египет и другие страны и регионы. Это отечественная и иностранная добыча угля и минеральные порошки. Идеальное оборудование для прессования угольных брикетов. Добро пожаловать в ZHENGZHOU DAYANG осмотр и покупку.

50011

ЖЕНГЖОУ ДЯЯН БРИКЕТТ МАШИНОСТРОЕНИЕ, ООО

Add: No.1, Промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел .: + 86-371- 5711 4464

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371- 5711 4464

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@163.com

сайт: www.dayang-briquettepress.com