Четыре фактора, определяющие прочность угольных брикетов

Четыре фактора, определяющие прочность угольных брикетов


Усилие угловых брикетов для угля является проблемой для многих пользователей, потому что брикет, прессованный брикетировочной машиной / роликовой брикетной машиной, необходимо транспортировать несколько раз, прежде чем их можно будет использовать. Если прочность брикетов недостаточно, при транспортировке неизбежно возникнет обломки брикетов. Брикеты, прессованные шариковым прессом, достигают определенной прочности, т. Е. Твердости, и брикеты не будут разрушены во время транспортировки. Поэтому высокая скорость сверления шарикового пресса и прочность гранул необходимы для истинной скорости брикетирования.

360 press machine 1 .jpg360 press machine 3.jpg360 press machine 4.jpg

Сила брикета неизбежно недостаточно высока для анализа из следующих аспектов:

1. Давление влаги материала и оборудования: Добавьте соответствующее количество воды в материал. Если материал недостаточно влагой, когда давление является определенным, плотные брикеты, которые не нужны, не могут быть прочно объединены. Если содержание влаги в материале слишком велико, концентрацию начальной стадии можно легко выполнить. Однако влажность, которая не сжимается, и влага, которая не разряжается, будет препятствовать контакту между частицами, что сказывается на уменьшении адгезионной силы молекул между частицами. Давление шарика и соотношение между влажностью материала и прочностью зеленого шара. При различных давлениях существует наиболее подходящая влажность. В наиболее подходящих условиях влажности прочность гранул самая высокая.

500 4.jpg500 2.jpg

2. Размер частиц материала должен быть равномерным: размер частиц материала также оказывает большое влияние на брикет. Если материал слишком мал, плотность брикетов слишком мала, а размер частиц слишком велик, чтобы подавить движение и деформацию. Трудно подавить гранулы. Наилучший размер материала должен быть мелкозернистым, а затем добавить определенное количество грубых частиц, чтобы крупные агенты могли действовать как агрегаты. Размеры частиц материалов, смешанных таким образом, различны, что облегчает заполнение мелких частиц в порах между крупными частицами, чтобы обеспечить близкое расположение и увеличить плотность и прочность гранул.


3. Добавляется соответствующее количество клея: клей материала вносится количественно в материал через устройство для добавления клея. Устройство для добавления адгезива оборудовано перемешивающим и отопительным оборудованием. Когда он работает, запускается перемешивающее и отопительное оборудование, и клей активируется. После постоянной температуры нагревают до 50-60 ° C. В ходе экспериментов мы показали, что скорость и интенсивность осадка сухих порошковых связующих веществ намного выше, чем при использовании органических связующих.


4, вышеупомянутые три типа времени смешивания: время смешивания является одним из факторов, влияющих на прочность брикетов, если смесь слишком короткая, когда концентрат и пылевидный уголь нельзя смешивать равномерно, а связующее и время контакта материала короткий. Не может полностью проникнуть, делая мяч слабым. В этом случае наш план улучшения состоит в том, чтобы изменить горизонтальный смеситель на миксер с планетарным колесом (обычно называемый роликовым смесителем). Использование роликового смесителя может продлить время смешивания до 6-10 минут, и его можно получить на колесах. Под действием прокатки крупные частицы в возвратном материале (шарик подшипника и процесс сушки, многоразовые) измельчаются, не будут влиять на работу машины нажимного шара, возвратный материал полностью перерабатывается.


ЖЕНГЖОУ ДЯЯН БРИКЕТТ МАШИНОСТРОЕНИЕ, ООО

Add: No.1, Промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@163.com

сайт: www.dayang-briquettepress.com


Профессиональная линия по производству брикетировочных брикетов, производитель брикетировочной прессы для брикетирования угля - ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD Специально для наших соединительных роликов и сушилок для сетчатых ремней!