Развитие и перспективы китайской сушки промышленности

Сушильное оборудование для того, чтобы адаптироваться к развитию современного сельского хозяйства является разработка ключевых функциональных частей и сушки системы, заложить основы для сушки продукта обновления. Крупные проекты развития включая сушилки системы и поддержки продуктов. Удовлетворения первоочередных потребностей заказчика, реализовать передовые сушилки модели техники. Фокус на развитие передовых сушилки диапазона были: Быстрая, высокое качество, сушильные машины.
Простой экономичный сушильной машины в отрасли в целом приходится почти 70%, высокий профиль сушилка почти полностью зависит от импорта, структурные противоречия остаются нерешенными.
По этой причине сушки оборудования промышленности для ускорения через промышленных и продуктов структуры широкомасштабной реструктуризации в недавней внутренней сушилки недостаточная доля внутреннего рынка теперь вырос с 30% до 50%, внутренние сушильной машины, используя свои функции, более чем на 60%.
Для сушки для внутренних, сушилки для развития технологий но должен иметь а не технические усовершенствования, технологические преобразования не может быть дублированный строительство. Технологии для улучшения сушки способности рынка быстро реагировать. Основное внимание принцип специализации и сотрудничества, укрепление преимущества части, сформировали свои собственные характеристики и преимущества, которые разделяют некоторые преимущества для расширения рынка.
В общем, прорыв сушильных оборудования промышленности в будущем будет сосредоточена на: развитие больших, точность, высокоскоростной сушки оборудования и сушки системы и изменение функции во многом зависят от импорта большой емкости и высокой точности сушки статус. Связанные предприятия через технологические инновации, постоянное развитие к этим направлениям.