Разработка и использование брикетного оборудования в китайских брикетах

Разработка и использование брикетного оборудования в китайских брикетах


Первый. Разработка и продвижение гражданского брикета Согласно опросу 32 крупных и средних городов по всей стране, текущее потребление гражданского угля может составлять 65%, за исключением использования искусственного газа, природного газа, сжиженного нефтяного газа и другой экологически чистой энергии. , Некоторые города в провинции Цзянсу, Гуандун, Гуанси, Сычуань и других провинциях составляют около 75%, а такие города, как Пекин, Тяньцзинь и Шэньян, составляют в основном 100%. Продвижение и применение гражданского брикета способствовало разработке высокоэффективных печей.

360 press machine 1

Во- вторых. Исследование и разработка технологии брикетов В последние десять лет соответствующие научно-исследовательские подразделения, университеты и промышленные и горнодобывающие предприятия с целью дальнейшего содействия развитию технологии брикетов улучшают качество угля, активно внедряют и используют иностранные технологии для улучшения их предшественники, и стремиться открыть новые идеи. , сделал много новых прорывов. Институт химии угля Шаньси Академии наук Китая успешно разработал формование методом холодного прессования с использованием порошка антрацита или коксовой мелочи, термостабилизатора и запатентованного связующего. Он может заменить кусковой уголь для газогенераторов и производить ПС для синтетического исходного газа или топливного газа. Газифицированный брикет; холоднотоннажный твердотопливный котельный брикет FS из битуминозного угля, пылевидного угля, серосодержащего агента, присадки, улучшающей горение, влагостойкого вещества и запатентованного связующего, а также порошка древесного угля, порошка антрацита или коксового порошка, окислителя и связующего вещества. Смесь легко сгораемого угля ,

360 press machine 1

В третьих. Тенденция развития брикета В настоящее время совершенствование технологии производства брикетов в Китае создало предпосылки для быстрого развития промышленного угля и гражданского брикета. Следуя развитию рыночной экономики, мы расширим источник средств для производства угля и создадим производство с использованием высоких технологий, высокой отправной точки и высокого качества для расширения производственных мощностей. Развитие брикета имеет широкие перспективы на отечественном рынке. В некоторых промышленно развитых капиталистических странах мира из-за истощения запасов угля или ограничений на разработку политики сохранения собственных ресурсов их промышленное сырье в основном зависит от импортируемого чистого угля или брикета, если мы можем производить продукцию в соответствии с международным Уголь рыночного спроса масштаб, а затем цена верха, чтобы исследовать международный рынок, перспективы очень широки.

360 press machine 1