Регулируемое расстояние между двумя роликами брикетной прессы

Расстояние, регулируемое между двумя роликами B рикета Пресс-машина


В угольной брикетировочной машине угольный брикетировочный станок в процессе формирования более высокой плотности, тем сильнее прочность литья. Проблема этого давления применяется к любому типу угольной брикетной машины любого типа, и чем больше давление, тем меньше расстояние между двумя роликами. Когда два интервала между нажимными роликами слишком малы, это не вызовет явления шара, если расстояние между машинами для брикетирования слишком велико, это приведет к тому, что материал будет передан в центр пылевидного угля, образуя уголь, только повлияет на прочность пылевидного угля, но также может привести к тому, что уголь слишком толстый, заусенцы, уголь и т. д. и даже давление в брикет.

rollers.jpg500 press machine (3).jpg

Расстояние между двумя прижимными валками пресса брикетов составляет 0,5 мм (для обычных материалов), таких как уголь, кокс, известь и тому подобное. Если плотность относительно больших материалов, таких как порошок марганцевой руды, железный порошок, титановая руда, никелевая руда и т. Д., Зазор между двумя прижимными роликами составляет 1 мм; обрати внимание на; плотность отладки брикетировочной машины, если зазор между двумя роликами слишком мал, уменьшит срок службы прижимного ролика, если зазор слишком велик, низкий выход (меньше шарика).

500 press machine (2).jpg

Таким образом, регулировка роликового валика прижимных брикетов - это техническое обслуживание, необходимость профессионального и квалифицированного технического персонала для проведения отладки.

ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессионалом в производстве брикетировочных машин для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, сервис для производства брикеты из брикетов и брикетов и за рубежом! После тысяч перепродажи и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей. Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производительностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью конечных брикетов в сухом состоянии менее 5%!