Хорошо ли следуют вопросы, достижение высокого качества урожайности угля машины для брикетов не проблема!

Удовлетворительно следуя вопросам, достижение высокого качества урожайности угля брикетов машина не проблема!


Угольная машина для брикетов может быть измельченным углем или отработанным углем после прессования в брикет, не нужно добавлять клей, чистота гарантирована, более благоприятная для существующего процесса конвергенции и трансформации. Машина для подавления диаметра гранул обычно находится между 20-80 мм, сырьем является условие: технология литья является ключевым, брикетировочное оборудование гарантировано.


Некоторые пользователи обратят внимание на некоторые угольные брикетировочные машины, которые не могут полностью убрать угольные брикеты, для этой проблемы в дополнение к размеру частиц пылевидного угля в сыром материале влажность плохо контролируется, пользователь в процессе производства также обращает внимание на следующее причины:

Для некоторого мягкого битуминозного битуминозного угля порошок антрацитового угля без формования связующего не является очень сложным, не требуется специальный формовочный метод. Например: некоторые небольшие синтетические производства аммиака и фосфатных удобрений являются примером использования чистого водного угля.

Кроме того, существует скорость прижимного ролика, необходимо регулировать скорость прижимного ролика для регулирования давления на прижимные роликовые прессы, что способствует передаче реакции для более тесного взаимодействия частиц частиц , Тем самым повышая прочность брикетов.

Однако, если скорость слишком низкая, это повлияет на выход, слишком быстрое время сокращения углового давления сократится, уменьшит прочность брикетов, но также повлияет на эффект зачистки угольной брикетирующей машины. Это необходимо отлаживать в соответствии с реальной производственной ситуацией, поэтому технический навык оператора также является высококачественным угольным пылевидным высококачественным одним из ключевых факторов.


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD

Add: No.1, Промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@gmail.com

Сайт: www.dayang-briquettepress.com


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, которая профессиональна в производстве брикетировочных прессов и брикетов, проектирует и производит завод, мы обслуживаем клиентов из отечественных и зарубежных стран! Соединительные ролики для брикетировочного пресса и New Designing Chain Plate Dryer - наша ключевая технология, которая может значительно сэкономить время клиентов и увеличить производственные мощности!